В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
06 марта 2015

Семья Умаралы Кувватова отравлена

Семья Умаралы Кувватова отравлена

Семья застреленного в Стамбуле таджикского оппозиционера Умаралы Кувватова госпитализирована с признаками отравления. Об этом со ссылкой на информацию, полученную от родственников убитого, сообщает "Русская служба BBC".

Вечером в четверг Кувватов вместе с женой и двумя малолетними детьми был приглашен на ужин. После приема пищи политик почувстовал себя плохо, вышел на улицу, где был застрелен практически в упор. Остальные члены семьи потеряли сознание, едва успев сообщить об убийстве.

Сейчас супруга и дети Кувватова находятся в реанимации в одной из клиник Стамбула.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: