В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
06 марта 2015

Семья Умаралы Кувватова отравлена

Семья Умаралы Кувватова отравлена

Семья застреленного в Стамбуле таджикского оппозиционера Умаралы Кувватова госпитализирована с признаками отравления. Об этом со ссылкой на информацию, полученную от родственников убитого, сообщает "Русская служба BBC".

Вечером в четверг Кувватов вместе с женой и двумя малолетними детьми был приглашен на ужин. После приема пищи политик почувстовал себя плохо, вышел на улицу, где был застрелен практически в упор. Остальные члены семьи потеряли сознание, едва успев сообщить об убийстве.

Сейчас супруга и дети Кувватова находятся в реанимации в одной из клиник Стамбула.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: