В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
22 сентября 2017
06 марта 2015

Семья Умаралы Кувватова отравлена

Семья Умаралы Кувватова отравлена

Семья застреленного в Стамбуле таджикского оппозиционера Умаралы Кувватова госпитализирована с признаками отравления. Об этом со ссылкой на информацию, полученную от родственников убитого, сообщает "Русская служба BBC".

Вечером в четверг Кувватов вместе с женой и двумя малолетними детьми был приглашен на ужин. После приема пищи политик почувстовал себя плохо, вышел на улицу, где был застрелен практически в упор. Остальные члены семьи потеряли сознание, едва успев сообщить об убийстве.

Сейчас супруга и дети Кувватова находятся в реанимации в одной из клиник Стамбула.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: