Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
06 марта 2015

Семья Умаралы Кувватова отравлена

Семья Умаралы Кувватова отравлена

Семья застреленного в Стамбуле таджикского оппозиционера Умаралы Кувватова госпитализирована с признаками отравления. Об этом со ссылкой на информацию, полученную от родственников убитого, сообщает "Русская служба BBC".

Вечером в четверг Кувватов вместе с женой и двумя малолетними детьми был приглашен на ужин. После приема пищи политик почувстовал себя плохо, вышел на улицу, где был застрелен практически в упор. Остальные члены семьи потеряли сознание, едва успев сообщить об убийстве.

Сейчас супруга и дети Кувватова находятся в реанимации в одной из клиник Стамбула.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: