О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф!
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
11 августа 2014

Сельхозпроизводители Турции рады решению Путина

Решение России запретить ввоз продуктов питания из США и стран ЕС, и ее желание покупать соответствующую продукцию у турецких производителей, вызвало энтузиазм у предпринимателей из этой страны.

Шемси Байрактар (Şemsi Bayraktar), президент Турецкой Палаты Сельскохозяйственного Объединения, сказал, что следует расценивать эту возможность как замечательный шанс. Он также отметил, что государства, закупающие продовольствие за рубежом, при возникновении дефицита в этой области, в первую очередь, обращаются к Турции, Бразилии, Китаю и Аргентине, что свидетельствует о прочности того положения, которое заняла страна в этой нише в мировой экономике.

http://yenisafak.com.tr, перевод Гульсария Ахметьянова

comments powered by HyperComments