Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
24 февраля 2015

Секты ведут дагват

Секты ведут дагват

В почтовых ящиках жителей Казани появились необычные листовки, напоминающие по форме билет в кино.

“Устали от ссор, обмана и предательства? Узнайте, что позволило тысячам людей иметь счастливый и стабильный брак”, гласит текст на лицевой стороне. А чуть ниже призыв: “Приходите на фильм и лекцию “Супружество”. В правой части, напоминающей отрывной талон, значится: “Вход свободный. Приходите со своим партнёром или со своими друзьями”.

Место и время демонстрации фильма указано на оборотной стороне “билета” с контактными телефонами организаторов. Здесь же приводится цитата о браке от Лафайета Рональда Хаббарда, основателя всемирноизвестной Церкви Саентологии, запрещенной во многих странах мира. Ее деятельность многие эксперты характеризуют как сектантскую. (К слову, сразу несколько трудов Л.Р.Хаббарда запрещены к распространению на территории РФ и включены в федеральный список экстремистских материалов).

Секты ведут дагват

Примечательна также надпись мелким шрифтом в нижней части листовки. Согласно нее, форма написания автора центральной цитаты является зарегистрированным товарным знаком и знаком обслуживания, которые принадлежат Центру религиозной технологии (Religious Technology Center) и могут быть использованы только с его разрешения. Тираж листовки не указан.

Ранее представители псевдохристианских сект неоднократно прибегали к аналогичным массированным почтовым вбросам своей агитационной продукции по месту жительства казанцев. В частности, в руки журналистов IslamReview попадались брошюрки с призывом "поговорить об Аллахе", "познать цели мироздания" и т.п.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: