В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
26 апреля 2017
24 февраля 2015

Секты ведут дагват

Секты ведут дагват

В почтовых ящиках жителей Казани появились необычные листовки, напоминающие по форме билет в кино.

“Устали от ссор, обмана и предательства? Узнайте, что позволило тысячам людей иметь счастливый и стабильный брак”, гласит текст на лицевой стороне. А чуть ниже призыв: “Приходите на фильм и лекцию “Супружество”. В правой части, напоминающей отрывной талон, значится: “Вход свободный. Приходите со своим партнёром или со своими друзьями”.

Место и время демонстрации фильма указано на оборотной стороне “билета” с контактными телефонами организаторов. Здесь же приводится цитата о браке от Лафайета Рональда Хаббарда, основателя всемирноизвестной Церкви Саентологии, запрещенной во многих странах мира. Ее деятельность многие эксперты характеризуют как сектантскую. (К слову, сразу несколько трудов Л.Р.Хаббарда запрещены к распространению на территории РФ и включены в федеральный список экстремистских материалов).

Секты ведут дагват

Примечательна также надпись мелким шрифтом в нижней части листовки. Согласно нее, форма написания автора центральной цитаты является зарегистрированным товарным знаком и знаком обслуживания, которые принадлежат Центру религиозной технологии (Religious Technology Center) и могут быть использованы только с его разрешения. Тираж листовки не указан.

Ранее представители псевдохристианских сект неоднократно прибегали к аналогичным массированным почтовым вбросам своей агитационной продукции по месту жительства казанцев. В частности, в руки журналистов IslamReview попадались брошюрки с призывом "поговорить об Аллахе", "познать цели мироздания" и т.п.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: