В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
26 июля 2017
11 февраля 2015

Сектор Газа в блокаде из-за Израиля и Египта

Сектор Газа в блокаде из-за Израиля и Египта

В Секторе Газа студенты устроили акцию протеста. Они выкинули свои дипломы в море. Их отчаяние было велико. Ведь несмотря на то, что многие из них поступили в иностранные вузы, они не могли выехать из региона. Все КПП контролируются Израилем, а один - Египтом. Это КПП  в Рафахе, который тоже закрыт, пишет Islamic News Daily.

Студенты, беженцы, люди, нуждающиеся в лечении - более 25 тысяч человек не могут выехать из региона с 2007 года.

Администрация Сектора Газа обвинила Египет в пособничестве Израилю и назвала перекрытие границ незаконным.

"Египетская блокада Газы противозаконна. Она противоречит любым нормам морали и международного гуманитарного права, это коллективное наказание", - заявляют политологи.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: