Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
11 февраля 2015

Сектор Газа в блокаде из-за Израиля и Египта

Сектор Газа в блокаде из-за Израиля и Египта

В Секторе Газа студенты устроили акцию протеста. Они выкинули свои дипломы в море. Их отчаяние было велико. Ведь несмотря на то, что многие из них поступили в иностранные вузы, они не могли выехать из региона. Все КПП контролируются Израилем, а один - Египтом. Это КПП  в Рафахе, который тоже закрыт, пишет Islamic News Daily.

Студенты, беженцы, люди, нуждающиеся в лечении - более 25 тысяч человек не могут выехать из региона с 2007 года.

Администрация Сектора Газа обвинила Египет в пособничестве Израилю и назвала перекрытие границ незаконным.

"Египетская блокада Газы противозаконна. Она противоречит любым нормам морали и международного гуманитарного права, это коллективное наказание", - заявляют политологи.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: