В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
01 июля 2014

Сектор Газа пережил очередной налет со стороны Израиля

Этой ночь в блокадном городе Сектор Газа совершен очередной налет израильской авиации. В результате нападения четверо палестинцев получили ранения. Порядка 20 ракет было выпущено по городам Хан Юнис и Рафах, также атаке подверглась столица Сектора Газа и другие города. От полученных авиаударов были повреждены около 40 объектов. Израильская армия позиционирует свои действия, как ответ на якобы имевшие место обстрелы со стороны Газы.

Биньямин Нетаньяху на кануне обвинил движение ХАМАС в похищении и убийстве трех жителей Израиля. Их тела были обнаружены в окрестностях Хеврона (Эль-Халиль). «ХАМАС ответит за это»,- пригрозил израильский премьер. ХАМАС отверг обвинения в похищении еврейских поселенцев. Сами Абу Зухри, пресс-секретарь ХАМАС, призвал Израиль отказаться от войны против Сектора Газа. «В случае новой агрессии ХАМАС откроет врата ада для Израиля».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments