Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
01 июля 2014

Сектор Газа пережил очередной налет со стороны Израиля

Этой ночь в блокадном городе Сектор Газа совершен очередной налет израильской авиации. В результате нападения четверо палестинцев получили ранения. Порядка 20 ракет было выпущено по городам Хан Юнис и Рафах, также атаке подверглась столица Сектора Газа и другие города. От полученных авиаударов были повреждены около 40 объектов. Израильская армия позиционирует свои действия, как ответ на якобы имевшие место обстрелы со стороны Газы.

Биньямин Нетаньяху на кануне обвинил движение ХАМАС в похищении и убийстве трех жителей Израиля. Их тела были обнаружены в окрестностях Хеврона (Эль-Халиль). «ХАМАС ответит за это»,- пригрозил израильский премьер. ХАМАС отверг обвинения в похищении еврейских поселенцев. Сами Абу Зухри, пресс-секретарь ХАМАС, призвал Израиль отказаться от войны против Сектора Газа. «В случае новой агрессии ХАМАС откроет врата ада для Израиля».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments