В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
01 июля 2014

Сектор Газа пережил очередной налет со стороны Израиля

Этой ночь в блокадном городе Сектор Газа совершен очередной налет израильской авиации. В результате нападения четверо палестинцев получили ранения. Порядка 20 ракет было выпущено по городам Хан Юнис и Рафах, также атаке подверглась столица Сектора Газа и другие города. От полученных авиаударов были повреждены около 40 объектов. Израильская армия позиционирует свои действия, как ответ на якобы имевшие место обстрелы со стороны Газы.

Биньямин Нетаньяху на кануне обвинил движение ХАМАС в похищении и убийстве трех жителей Израиля. Их тела были обнаружены в окрестностях Хеврона (Эль-Халиль). «ХАМАС ответит за это»,- пригрозил израильский премьер. ХАМАС отверг обвинения в похищении еврейских поселенцев. Сами Абу Зухри, пресс-секретарь ХАМАС, призвал Израиль отказаться от войны против Сектора Газа. «В случае новой агрессии ХАМАС откроет врата ада для Израиля».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments