Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
05 июня 2014

Сектор Газа останется без гуманитарной помощи

Власти Египта, несмотря на предварительную договоренность, не пропустили гуманитарный конвой в сектор Газа, который был доставлен из Алжира.

Как сообщают сами алжирцы, в пяти контейнерах, которые не были доставлены в пункт назначения, находятся медикаменты и продукты питания, собранные ассоциацией алжирских богословов.

По сообщению сайта «ль Билад», водителям гуманитарного конвоя без объяснения причины приказали развернуться, не допустив к КПП, пригрозив при этом штрафами в случае отказа.

comments powered by HyperComments

Читайте также: