О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф!
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
05 июня 2014

Сектор Газа останется без гуманитарной помощи

Власти Египта, несмотря на предварительную договоренность, не пропустили гуманитарный конвой в сектор Газа, который был доставлен из Алжира.

Как сообщают сами алжирцы, в пяти контейнерах, которые не были доставлены в пункт назначения, находятся медикаменты и продукты питания, собранные ассоциацией алжирских богословов.

По сообщению сайта «ль Билад», водителям гуманитарного конвоя без объяснения причины приказали развернуться, не допустив к КПП, пригрозив при этом штрафами в случае отказа.

comments powered by HyperComments

Читайте также: