Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш К чему стремится «Хизб ут-Тахрир»? Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
15 сентября 2014

Шейха Кавказа поминают его мюриды

Шейха, который внес большой вклад в распространение ислама на Кавказе, сегодня поминают его мюриды. Для этого они собрались сегодня в доме последователя устаза Бамат-Гирей-Хаджи Митаева.

Умер шейх в возрасте 106 лет в ссылке, в которую его послали из-за популярности среди народа. Его тело было возвращено и похоронено в Автурах. Сегодня облик зиярата шейха обновлен благодаря главе республики Чечня Рамзану Кадырову.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: