В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
06 июня 2014

Шейх Халид Ясин не приедет в Москву из-за обострения отношений между Россией и США

 

Известный американский проповедник шейх Халид Ясин, который за последние десять лет своими лекциями привёл более чем 5000 людей в ислам, не сможет приехать в Москву из-за обострения отношений между Россией и США.

Халид Шейх Ясин  - бывший христианин, который родился в гарлеме и вырос в Бруклине. Он постоянно путешествует по миру с лекциями, уничтожающими негативные стереотипы о мусульманах.

В Москву он был приглашен на Мусульманский молодежный форум, который пройдет 7 июня в рамках выставки Moscow Halal Expo.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: