Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
06 июня 2014

Шейх Халид Ясин не приедет в Москву из-за обострения отношений между Россией и США

 

Известный американский проповедник шейх Халид Ясин, который за последние десять лет своими лекциями привёл более чем 5000 людей в ислам, не сможет приехать в Москву из-за обострения отношений между Россией и США.

Халид Шейх Ясин  - бывший христианин, который родился в гарлеме и вырос в Бруклине. Он постоянно путешествует по миру с лекциями, уничтожающими негативные стереотипы о мусульманах.

В Москву он был приглашен на Мусульманский молодежный форум, который пройдет 7 июня в рамках выставки Moscow Halal Expo.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: