Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
06 июня 2014

Шейх Халид Ясин не приедет в Москву из-за обострения отношений между Россией и США

 

Известный американский проповедник шейх Халид Ясин, который за последние десять лет своими лекциями привёл более чем 5000 людей в ислам, не сможет приехать в Москву из-за обострения отношений между Россией и США.

Халид Шейх Ясин  - бывший христианин, который родился в гарлеме и вырос в Бруклине. Он постоянно путешествует по миру с лекциями, уничтожающими негативные стереотипы о мусульманах.

В Москву он был приглашен на Мусульманский молодежный форум, который пройдет 7 июня в рамках выставки Moscow Halal Expo.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: