Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
06 июня 2014

Шейх Халид Ясин не приедет в Москву из-за обострения отношений между Россией и США

 

Известный американский проповедник шейх Халид Ясин, который за последние десять лет своими лекциями привёл более чем 5000 людей в ислам, не сможет приехать в Москву из-за обострения отношений между Россией и США.

Халид Шейх Ясин  - бывший христианин, который родился в гарлеме и вырос в Бруклине. Он постоянно путешествует по миру с лекциями, уничтожающими негативные стереотипы о мусульманах.

В Москву он был приглашен на Мусульманский молодежный форум, который пройдет 7 июня в рамках выставки Moscow Halal Expo.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: