В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
27 апреля 2017
06 июня 2014

Шейх Халид Ясин не приедет в Москву из-за обострения отношений между Россией и США

 

Известный американский проповедник шейх Халид Ясин, который за последние десять лет своими лекциями привёл более чем 5000 людей в ислам, не сможет приехать в Москву из-за обострения отношений между Россией и США.

Халид Шейх Ясин  - бывший христианин, который родился в гарлеме и вырос в Бруклине. Он постоянно путешествует по миру с лекциями, уничтожающими негативные стереотипы о мусульманах.

В Москву он был приглашен на Мусульманский молодежный форум, который пройдет 7 июня в рамках выставки Moscow Halal Expo.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: