В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
06 апреля 2015

Сбор денег на проект "Мобильная мечеть" завершится через 3 дня

Сбор денег на проект

На сайте boomstarter.ru завершается сбор средств на создание первой в России мобильной мечети, которую авторы проекта собираются запустить на улицах Москвы. 

Как сообщает руководитель проекта Айрат Касимов, к сегодняшнему дню удалось собрать 300 тысяч рублей из необходимых 850 тысяч. У тех, кто хочет поддержать проект, есть возможность сделать это в течение ближайших трех дней. Сбор денег завершается в пятницу, 10 апреля, в 11.04 по московскому времени.

"Мобильная мечеть" поможет облегчить жизнь мусульман, а также станет поддержкой для уммы столицы России, считают авторы проекта. Ведь в Москве сейчас всего 4 действующих мечети, что катастрофически мало для мусульманского населения города.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: