Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
13 февраля 2015

Совбез ООН поддержал разработанную Россией резолюцию по ИГИЛ

Совбез ООН поддержал разработанную Россией резолюцию по ИГИЛ

Совет Безопасности ООН принял резолюцию, которую разработала Россия по борьбе с финансированием "Исламского государства Ирака и Леванта". Об этом сообщает Islamnews.

Теперь на государства, которые станут вести торговлю с ИГИЛ, будут накладывать экономические санкции. Введен запрет на сотрудничество и с боевиками ответвления от "Аль-Каиды" -  "Фронта ан-Нусра".

Помимо этого в резолюции призывают правительства всех стран не платить боевикам за заложников.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: