В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
13 февраля 2015

Совбез ООН поддержал разработанную Россией резолюцию по ИГИЛ

Совбез ООН поддержал разработанную Россией резолюцию по ИГИЛ

Совет Безопасности ООН принял резолюцию, которую разработала Россия по борьбе с финансированием "Исламского государства Ирака и Леванта". Об этом сообщает Islamnews.

Теперь на государства, которые станут вести торговлю с ИГИЛ, будут накладывать экономические санкции. Введен запрет на сотрудничество и с боевиками ответвления от "Аль-Каиды" -  "Фронта ан-Нусра".

Помимо этого в резолюции призывают правительства всех стран не платить боевикам за заложников.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: