В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
23 августа 2017
04 января 2017

Саудовскую Аравию попросили отменить налог на посещение святынь ислама

Саудовскую Аравию попросили отменить налог на посещение святынь ислама

Туроператоры, занимающиеся организацией умры для мусульман, а также сами паломники обратились к властям Саудовской Аравии снизить или отменить дополнительные сборы за повторное совершение хаджа или умры. 

«Это большой удар по умра-операторам», — заявил представитель туристической компании из индийского города Керала. Он надеется, что власти отменят налог для хадж-операторов и саудовского бизнеса.

Напомним, в октябре виза в КСА подорожала в 10 раз. Лишь первый хадж или умра для мусульманина обойдутся бесплатно. Повторное посещение главных святынь ислама будет стоить ему две тысячи саудовских риалов (533 доллара США). Паломники считают, что эта сумма  могла бы быть в четыре раза меньше. Об этом пишет "ИсламДаг".

comments powered by HyperComments

Читайте также: