О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
04 января 2017

Саудовскую Аравию попросили отменить налог на посещение святынь ислама

Саудовскую Аравию попросили отменить налог на посещение святынь ислама

Туроператоры, занимающиеся организацией умры для мусульман, а также сами паломники обратились к властям Саудовской Аравии снизить или отменить дополнительные сборы за повторное совершение хаджа или умры. 

«Это большой удар по умра-операторам», — заявил представитель туристической компании из индийского города Керала. Он надеется, что власти отменят налог для хадж-операторов и саудовского бизнеса.

Напомним, в октябре виза в КСА подорожала в 10 раз. Лишь первый хадж или умра для мусульманина обойдутся бесплатно. Повторное посещение главных святынь ислама будет стоить ему две тысячи саудовских риалов (533 доллара США). Паломники считают, что эта сумма  могла бы быть в четыре раза меньше. Об этом пишет "ИсламДаг".

comments powered by HyperComments

Читайте также: