Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
04 января 2017

Саудовскую Аравию попросили отменить налог на посещение святынь ислама

Саудовскую Аравию попросили отменить налог на посещение святынь ислама

Туроператоры, занимающиеся организацией умры для мусульман, а также сами паломники обратились к властям Саудовской Аравии снизить или отменить дополнительные сборы за повторное совершение хаджа или умры. 

«Это большой удар по умра-операторам», — заявил представитель туристической компании из индийского города Керала. Он надеется, что власти отменят налог для хадж-операторов и саудовского бизнеса.

Напомним, в октябре виза в КСА подорожала в 10 раз. Лишь первый хадж или умра для мусульманина обойдутся бесплатно. Повторное посещение главных святынь ислама будет стоить ему две тысячи саудовских риалов (533 доллара США). Паломники считают, что эта сумма  могла бы быть в четыре раза меньше. Об этом пишет "ИсламДаг".

comments powered by HyperComments

Читайте также: