В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
16 января 2015

Саудиты отгораживаются от ИГИЛ своей "китайской стеной"

Саудиты отгораживаются от ИГИЛ своей

На границе Саудовской Аравии и Ирака появится стена протяженностью почти в 1000 км. Саудиты решили возвести стену, чтобы не допустить проникновения в страну сил "Исламского государства Ирака и Леванта". 

Как пишет "Благовест-инфо" со ссылкой на Asia News, границу будут охранять на 4 уровнях, помимо стены, будут наблюдательные вышки, радары и приборы ночного видения.

На границе то и дело случаются столкновения между саудовскими пограничниками и джихадистами. На прошлой неделе в результате одного из таких стычек погибли 3 саудита и 4 джихадиста. Захваченный солдатами боевик привел в действие пояс шахида и убил противников, сообщает издание.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments