В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
25 июля 2017
16 января 2015

Саудиты отгораживаются от ИГИЛ своей "китайской стеной"

Саудиты отгораживаются от ИГИЛ своей

На границе Саудовской Аравии и Ирака появится стена протяженностью почти в 1000 км. Саудиты решили возвести стену, чтобы не допустить проникновения в страну сил "Исламского государства Ирака и Леванта". 

Как пишет "Благовест-инфо" со ссылкой на Asia News, границу будут охранять на 4 уровнях, помимо стены, будут наблюдательные вышки, радары и приборы ночного видения.

На границе то и дело случаются столкновения между саудовскими пограничниками и джихадистами. На прошлой неделе в результате одного из таких стычек погибли 3 саудита и 4 джихадиста. Захваченный солдатами боевик привел в действие пояс шахида и убил противников, сообщает издание.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments