О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
16 января 2015

Саудиты отгораживаются от ИГИЛ своей "китайской стеной"

Саудиты отгораживаются от ИГИЛ своей

На границе Саудовской Аравии и Ирака появится стена протяженностью почти в 1000 км. Саудиты решили возвести стену, чтобы не допустить проникновения в страну сил "Исламского государства Ирака и Леванта". 

Как пишет "Благовест-инфо" со ссылкой на Asia News, границу будут охранять на 4 уровнях, помимо стены, будут наблюдательные вышки, радары и приборы ночного видения.

На границе то и дело случаются столкновения между саудовскими пограничниками и джихадистами. На прошлой неделе в результате одного из таких стычек погибли 3 саудита и 4 джихадиста. Захваченный солдатами боевик привел в действие пояс шахида и убил противников, сообщает издание.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments