Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
16 января 2015

Саудиты отгораживаются от ИГИЛ своей "китайской стеной"

Саудиты отгораживаются от ИГИЛ своей

На границе Саудовской Аравии и Ирака появится стена протяженностью почти в 1000 км. Саудиты решили возвести стену, чтобы не допустить проникновения в страну сил "Исламского государства Ирака и Леванта". 

Как пишет "Благовест-инфо" со ссылкой на Asia News, границу будут охранять на 4 уровнях, помимо стены, будут наблюдательные вышки, радары и приборы ночного видения.

На границе то и дело случаются столкновения между саудовскими пограничниками и джихадистами. На прошлой неделе в результате одного из таких стычек погибли 3 саудита и 4 джихадиста. Захваченный солдатами боевик привел в действие пояс шахида и убил противников, сообщает издание.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments