Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
24 июня 2014

«Шатер Рамадана» вновь открывает свои двери

30 июня у Мемориальной мечети на Поклонной горе состоится открытие мероприятия «Шатер Рамадана». Мероприятие проходит уже девятый раз и организаторами его выступает Совет муфтиев России и Духовное Управление мусульман города Москвы при официальной поддержке Правительства Москвы. На мероприятии все смогут насладиться гостеприимством мусульман и познакомиться с богатством их многовековой культуры и традиций.

«Шатер Рамадана» - это уникальный благотворительный и культурно-просветительский проект. Мероприятие откроет двери для всех желающих, вне зависимости от национальности и вероисповедания. С 1 по 27 июля все желающие могут бесплатно продегустировать национальные блюда и стать свидетелями уникальной культурно-развлекательной программы.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments