Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
24 июня 2014

«Шатер Рамадана» вновь открывает свои двери

30 июня у Мемориальной мечети на Поклонной горе состоится открытие мероприятия «Шатер Рамадана». Мероприятие проходит уже девятый раз и организаторами его выступает Совет муфтиев России и Духовное Управление мусульман города Москвы при официальной поддержке Правительства Москвы. На мероприятии все смогут насладиться гостеприимством мусульман и познакомиться с богатством их многовековой культуры и традиций.

«Шатер Рамадана» - это уникальный благотворительный и культурно-просветительский проект. Мероприятие откроет двери для всех желающих, вне зависимости от национальности и вероисповедания. С 1 по 27 июля все желающие могут бесплатно продегустировать национальные блюда и стать свидетелями уникальной культурно-развлекательной программы.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments