Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
22 июля 2014

«Шатер Рамадана» посетит президент

В развернувшемся в столице России «Шатре Рамадана» пройдёт вечер Республики Татарстан и праздничный ифтар. Мероприятие организуют на высоком уровне: ожидается участие Президента Татарстана, представителей Правительства Москвы и председателя Совета муфтиев России Равиля Гайнутдина.

Подготовлена и насыщенная культурная программа, сообщает пресс-центр полномочного представительства Татарстана в Российской Федерации. Мероприятие состоится 24 июля, в 20.30 по адресу  г. Москва, ул. Минская, д.2Б (у Мемориальной мечети на Поклонной горе).

«Шатер Рамадана» проводится уже девятый год как символ национального многообразия мусульманского мира, богатства его культуры. Он служит своеобразным центром межнационального и межконфессионального общения. С 2010 года правительство российской столицы Москвы включило «Шатер Рамадана» в число официальных массовых мусульманских мероприятий города.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: