Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Понедельник
27 марта 2017
22 июля 2014

«Шатер Рамадана» посетит президент

В развернувшемся в столице России «Шатре Рамадана» пройдёт вечер Республики Татарстан и праздничный ифтар. Мероприятие организуют на высоком уровне: ожидается участие Президента Татарстана, представителей Правительства Москвы и председателя Совета муфтиев России Равиля Гайнутдина.

Подготовлена и насыщенная культурная программа, сообщает пресс-центр полномочного представительства Татарстана в Российской Федерации. Мероприятие состоится 24 июля, в 20.30 по адресу  г. Москва, ул. Минская, д.2Б (у Мемориальной мечети на Поклонной горе).

«Шатер Рамадана» проводится уже девятый год как символ национального многообразия мусульманского мира, богатства его культуры. Он служит своеобразным центром межнационального и межконфессионального общения. С 2010 года правительство российской столицы Москвы включило «Шатер Рамадана» в число официальных массовых мусульманских мероприятий города.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: