В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
22 июля 2014

«Шатер Рамадана» посетит президент

В развернувшемся в столице России «Шатре Рамадана» пройдёт вечер Республики Татарстан и праздничный ифтар. Мероприятие организуют на высоком уровне: ожидается участие Президента Татарстана, представителей Правительства Москвы и председателя Совета муфтиев России Равиля Гайнутдина.

Подготовлена и насыщенная культурная программа, сообщает пресс-центр полномочного представительства Татарстана в Российской Федерации. Мероприятие состоится 24 июля, в 20.30 по адресу  г. Москва, ул. Минская, д.2Б (у Мемориальной мечети на Поклонной горе).

«Шатер Рамадана» проводится уже девятый год как символ национального многообразия мусульманского мира, богатства его культуры. Он служит своеобразным центром межнационального и межконфессионального общения. С 2010 года правительство российской столицы Москвы включило «Шатер Рамадана» в число официальных массовых мусульманских мероприятий города.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: