В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
24 июля 2017
22 июля 2014

«Шатер Рамадана» посетит президент

В развернувшемся в столице России «Шатре Рамадана» пройдёт вечер Республики Татарстан и праздничный ифтар. Мероприятие организуют на высоком уровне: ожидается участие Президента Татарстана, представителей Правительства Москвы и председателя Совета муфтиев России Равиля Гайнутдина.

Подготовлена и насыщенная культурная программа, сообщает пресс-центр полномочного представительства Татарстана в Российской Федерации. Мероприятие состоится 24 июля, в 20.30 по адресу  г. Москва, ул. Минская, д.2Б (у Мемориальной мечети на Поклонной горе).

«Шатер Рамадана» проводится уже девятый год как символ национального многообразия мусульманского мира, богатства его культуры. Он служит своеобразным центром межнационального и межконфессионального общения. С 2010 года правительство российской столицы Москвы включило «Шатер Рамадана» в число официальных массовых мусульманских мероприятий города.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: