Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
22 июля 2014

«Шатер Рамадана» посетит президент

В развернувшемся в столице России «Шатре Рамадана» пройдёт вечер Республики Татарстан и праздничный ифтар. Мероприятие организуют на высоком уровне: ожидается участие Президента Татарстана, представителей Правительства Москвы и председателя Совета муфтиев России Равиля Гайнутдина.

Подготовлена и насыщенная культурная программа, сообщает пресс-центр полномочного представительства Татарстана в Российской Федерации. Мероприятие состоится 24 июля, в 20.30 по адресу  г. Москва, ул. Минская, д.2Б (у Мемориальной мечети на Поклонной горе).

«Шатер Рамадана» проводится уже девятый год как символ национального многообразия мусульманского мира, богатства его культуры. Он служит своеобразным центром межнационального и межконфессионального общения. С 2010 года правительство российской столицы Москвы включило «Шатер Рамадана» в число официальных массовых мусульманских мероприятий города.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: