Почему Аллаха нельзя называть Ходай Разрешено ли списывать на экзаменах? К вопросу об истинном предназначении свиньи Сектант-иудей получил строгий приговор за поджог мечети Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак Стала известна причина недавнего инцидента у Каабы (ВИДЕО) Принял ислам? Сними крестик с шеи!
Сегодня: Воскресенье
19 февраля 2017
27 июня 2014

"Шатер Рамадана" откроется в Екатеринбурге

В Екатеринбурге откроет свои двери «Шатер Рамадана». 28 июня для мусульман России наступает месяц Рамадан. Во время месяца мусульмане отказываются, в дневное время, от еды, воды и развлечений. Есть разрешается лишь в темное время суток. Завершится пост 28 июля праздником Ураза-байрам. «Шатер Рамадана» в Екатеринбурге будет открыт при мечети «Рамазан» (Химмаш), сообщает «Уралинформбюро». Данное мероприятие проводится на протяжении четырех лет.

Татары, башкиры, таджики, узбеки, дагестанцы, ингуши, чеченцы и др. будут знакомить всех желающих с многообразием культуры ислама и угощать блюдами национальной кухни. Торжественное открытие состоится 4 июля в 22 часа.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments