В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
27 июня 2014

"Шатер Рамадана" откроется в Екатеринбурге

В Екатеринбурге откроет свои двери «Шатер Рамадана». 28 июня для мусульман России наступает месяц Рамадан. Во время месяца мусульмане отказываются, в дневное время, от еды, воды и развлечений. Есть разрешается лишь в темное время суток. Завершится пост 28 июля праздником Ураза-байрам. «Шатер Рамадана» в Екатеринбурге будет открыт при мечети «Рамазан» (Химмаш), сообщает «Уралинформбюро». Данное мероприятие проводится на протяжении четырех лет.

Татары, башкиры, таджики, узбеки, дагестанцы, ингуши, чеченцы и др. будут знакомить всех желающих с многообразием культуры ислама и угощать блюдами национальной кухни. Торжественное открытие состоится 4 июля в 22 часа.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments