Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
08 ноября 2014

Шариат был оспорен в суде транссексуалами

Шариат был оспорен в суде транссексуалами

В Малайзии действует закон, основанный на шариате, по которому мужчин, выдающих себя за женщин, ожидает уголовное преследование.

На днях три трансскесуала, исповедующие ислам, смогли оспорить этот закон, предоставив суду медсправку о том, что у них имеется расстройства гендерной идентичности. Суд решил, что запрет на ношение женской одежды ограничивает свободу самовыражения, гарантированное конституцией страны.

Два года назад транссексуалам было отказано в принятии исключения в вышеупомянутом законе для данной категории людей, пишет lenta.ru со ссылкой на The Rakyat Post.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: