Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Понедельник
20 февраля 2017
08 ноября 2014

Шариат был оспорен в суде транссексуалами

Шариат был оспорен в суде транссексуалами

В Малайзии действует закон, основанный на шариате, по которому мужчин, выдающих себя за женщин, ожидает уголовное преследование.

На днях три трансскесуала, исповедующие ислам, смогли оспорить этот закон, предоставив суду медсправку о том, что у них имеется расстройства гендерной идентичности. Суд решил, что запрет на ношение женской одежды ограничивает свободу самовыражения, гарантированное конституцией страны.

Два года назад транссексуалам было отказано в принятии исключения в вышеупомянутом законе для данной категории людей, пишет lenta.ru со ссылкой на The Rakyat Post.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: