Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
30 июня 2014

Санкт-Петербургские имамы осудили деятельность террористических организаций

Ранее по теме: В Петербурге задержаны члены "Хизб ут-Тахрир"

Имам-мухтасиб Санкт-Петербурга и Ленинградской области Мунир хазрат Беюсов и муфтий петербургской Соборной мечети Равиль хазрат Панчеев заявили о том, что они сильно осуждают деятельность исламских террористических организаций, в частности "Хизб-ут-Тахрир". Напомним, что несколько десятков человек, которые являются членами вышеупомянутой организации, были задержаны в ходе спецоперации, прошедшей в северной столице России.

Имам соборной мечети подчеркнул, что, по его мнению, существование таких организаций недопустимо. А Мунир хазрат отметил, что под призывы очищения земли от неверных, в первую очередь, попадают те же приверженцы ислама, но являющиеся сторонниками умеренных течений мусульманской веры.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments