Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
30 июня 2014

Санкт-Петербургские имамы осудили деятельность террористических организаций

Ранее по теме: В Петербурге задержаны члены "Хизб ут-Тахрир"

Имам-мухтасиб Санкт-Петербурга и Ленинградской области Мунир хазрат Беюсов и муфтий петербургской Соборной мечети Равиль хазрат Панчеев заявили о том, что они сильно осуждают деятельность исламских террористических организаций, в частности "Хизб-ут-Тахрир". Напомним, что несколько десятков человек, которые являются членами вышеупомянутой организации, были задержаны в ходе спецоперации, прошедшей в северной столице России.

Имам соборной мечети подчеркнул, что, по его мнению, существование таких организаций недопустимо. А Мунир хазрат отметил, что под призывы очищения земли от неверных, в первую очередь, попадают те же приверженцы ислама, но являющиеся сторонниками умеренных течений мусульманской веры.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments