Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
30 декабря 2014

Санкции Запада дали дорогу развитию исламского банкинга в России

Санкции Запада дали дорогу развитию исламского банкинга в России

Тема исламского банкинга стала особенно актуальной после введения санкций со стороны Запада. На это обратили внимание эксперты и региональные власти.

Глава республики Башкортостан Рустэм Хамитов в интервью газете "Рынок ценных бумаг" заявил, что эта тема очень актуальна: "Это направление сотрудничества с мусульманским миром весьма перспективное. Это хорошие деньги — некоторые эксперты оценивают рынок исламских финансов более чем в 1,5 трлн долларов".

Рустэм Хамитов отметил, что банковская система республики готова к нововведению в виде исламского банкинга. Остается только привести в соответствие нормативную базу.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: