В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
25 июля 2017
25 сентября 2014

Санкции, введенные в США, касаются и гражданина России

В США ввели санкции против десяти лиц из разных стран мира, которые имеют отношение к двум воюющим группировкам в Сирии. Среди ни есть и гражданин двух стран - России и Грузии, Мурад Маргошвили. Об этом сообщает РИА-Новости.

Две запрещенные группировки - это "Харакат Шам аль-Ислам" и группировки "Джейш-аль-Мухаджирин валь-Ансар", которая возглавляется этническими чеченцами и базируется в Сирии.

В сообщении минфина говорится: "Мурад Маргошвили — известный чеченский лидер в Сирии, который построил учебную базу для террористов в этой стране, рядом с границей Турции, где тренируются прибывающие иностранные боевики. Он также является лидером "Джунуд аль-Шам" ("Воины Леванта") — воинственной группировки, которая сражается вместе с другими экстремистскими группами".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: