Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
25 сентября 2014

Санкции, введенные в США, касаются и гражданина России

В США ввели санкции против десяти лиц из разных стран мира, которые имеют отношение к двум воюющим группировкам в Сирии. Среди ни есть и гражданин двух стран - России и Грузии, Мурад Маргошвили. Об этом сообщает РИА-Новости.

Две запрещенные группировки - это "Харакат Шам аль-Ислам" и группировки "Джейш-аль-Мухаджирин валь-Ансар", которая возглавляется этническими чеченцами и базируется в Сирии.

В сообщении минфина говорится: "Мурад Маргошвили — известный чеченский лидер в Сирии, который построил учебную базу для террористов в этой стране, рядом с границей Турции, где тренируются прибывающие иностранные боевики. Он также является лидером "Джунуд аль-Шам" ("Воины Леванта") — воинственной группировки, которая сражается вместе с другими экстремистскими группами".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: