Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
25 сентября 2014

Санкции, введенные в США, касаются и гражданина России

В США ввели санкции против десяти лиц из разных стран мира, которые имеют отношение к двум воюющим группировкам в Сирии. Среди ни есть и гражданин двух стран - России и Грузии, Мурад Маргошвили. Об этом сообщает РИА-Новости.

Две запрещенные группировки - это "Харакат Шам аль-Ислам" и группировки "Джейш-аль-Мухаджирин валь-Ансар", которая возглавляется этническими чеченцами и базируется в Сирии.

В сообщении минфина говорится: "Мурад Маргошвили — известный чеченский лидер в Сирии, который построил учебную базу для террористов в этой стране, рядом с границей Турции, где тренируются прибывающие иностранные боевики. Он также является лидером "Джунуд аль-Шам" ("Воины Леванта") — воинственной группировки, которая сражается вместе с другими экстремистскими группами".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: