Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые
Сегодня: Вторник
28 марта 2017
25 сентября 2014

Санкции, введенные в США, касаются и гражданина России

В США ввели санкции против десяти лиц из разных стран мира, которые имеют отношение к двум воюющим группировкам в Сирии. Среди ни есть и гражданин двух стран - России и Грузии, Мурад Маргошвили. Об этом сообщает РИА-Новости.

Две запрещенные группировки - это "Харакат Шам аль-Ислам" и группировки "Джейш-аль-Мухаджирин валь-Ансар", которая возглавляется этническими чеченцами и базируется в Сирии.

В сообщении минфина говорится: "Мурад Маргошвили — известный чеченский лидер в Сирии, который построил учебную базу для террористов в этой стране, рядом с границей Турции, где тренируются прибывающие иностранные боевики. Он также является лидером "Джунуд аль-Шам" ("Воины Леванта") — воинственной группировки, которая сражается вместе с другими экстремистскими группами".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: