Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
25 сентября 2014

Санкции, введенные в США, касаются и гражданина России

В США ввели санкции против десяти лиц из разных стран мира, которые имеют отношение к двум воюющим группировкам в Сирии. Среди ни есть и гражданин двух стран - России и Грузии, Мурад Маргошвили. Об этом сообщает РИА-Новости.

Две запрещенные группировки - это "Харакат Шам аль-Ислам" и группировки "Джейш-аль-Мухаджирин валь-Ансар", которая возглавляется этническими чеченцами и базируется в Сирии.

В сообщении минфина говорится: "Мурад Маргошвили — известный чеченский лидер в Сирии, который построил учебную базу для террористов в этой стране, рядом с границей Турции, где тренируются прибывающие иностранные боевики. Он также является лидером "Джунуд аль-Шам" ("Воины Леванта") — воинственной группировки, которая сражается вместе с другими экстремистскими группами".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: