В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
19 октября 2017
12 марта 2015

Санкции США против Ирана продлены еще на год

Санкции США против Ирана продлены еще на год

Президент США Барак Обама заявил о продлении санций против Ирана еще на год. В своем послании конгрессменам Обама уточнил, что этот шаг обусловлен политикой Ирана, которая "по-прежнему чрезвычайно серьезно угрожает национальной безопасности Соединенных Штатов", пишет "Интерфакс".

Односторонние санкции США против Тегерана были введены в 1995 году.

Между тем, конгресс выступает за введение новых ограничений по отношении Ирана. Но правительство США считает, что это помешает достижению соглашения по иранской ядерной программе. Тегеран заявляет, что такое соглашение может быть только в условиях отмены санкций США и Запада.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: