Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
12 марта 2015

Санкции США против Ирана продлены еще на год

Санкции США против Ирана продлены еще на год

Президент США Барак Обама заявил о продлении санций против Ирана еще на год. В своем послании конгрессменам Обама уточнил, что этот шаг обусловлен политикой Ирана, которая "по-прежнему чрезвычайно серьезно угрожает национальной безопасности Соединенных Штатов", пишет "Интерфакс".

Односторонние санкции США против Тегерана были введены в 1995 году.

Между тем, конгресс выступает за введение новых ограничений по отношении Ирана. Но правительство США считает, что это помешает достижению соглашения по иранской ядерной программе. Тегеран заявляет, что такое соглашение может быть только в условиях отмены санкций США и Запада.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: