Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Понедельник
20 февраля 2017
12 марта 2015

Санкции США против Ирана продлены еще на год

Санкции США против Ирана продлены еще на год

Президент США Барак Обама заявил о продлении санций против Ирана еще на год. В своем послании конгрессменам Обама уточнил, что этот шаг обусловлен политикой Ирана, которая "по-прежнему чрезвычайно серьезно угрожает национальной безопасности Соединенных Штатов", пишет "Интерфакс".

Односторонние санкции США против Тегерана были введены в 1995 году.

Между тем, конгресс выступает за введение новых ограничений по отношении Ирана. Но правительство США считает, что это помешает достижению соглашения по иранской ядерной программе. Тегеран заявляет, что такое соглашение может быть только в условиях отмены санкций США и Запада.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: