В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
22 июля 2017
25 сентября 2014

Санкции против России могут отменить, если...

Санкции против России могут отменить, если страна изменит свой политический курс. Об этом на сессии Генеральной Ассамблеи ООН заявил президент США Барак Обама., передает ИТАР-ТАСС.

Подписание в Минске соглашения о прекращении огня на Украине стало хорошим шансом выйти на "путь дипломатии и мира", считает президент США. 

"Если Россия выбирает этот путь, то <...> тогда мы отменим свои санкции и приветствуем роль России в урегулировании общих вызовов. США и Россия были в состоянии заниматься этим в прошлые годы, начиная от сокращения своих ядерных арсеналов <...> до сотрудничества в целях <...> ликвидации задекларированного арсенала химического оружия Сирии", - сказал американский лидер.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: