В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
25 сентября 2014

Санкции против России могут отменить, если...

Санкции против России могут отменить, если страна изменит свой политический курс. Об этом на сессии Генеральной Ассамблеи ООН заявил президент США Барак Обама., передает ИТАР-ТАСС.

Подписание в Минске соглашения о прекращении огня на Украине стало хорошим шансом выйти на "путь дипломатии и мира", считает президент США. 

"Если Россия выбирает этот путь, то <...> тогда мы отменим свои санкции и приветствуем роль России в урегулировании общих вызовов. США и Россия были в состоянии заниматься этим в прошлые годы, начиная от сокращения своих ядерных арсеналов <...> до сотрудничества в целях <...> ликвидации задекларированного арсенала химического оружия Сирии", - сказал американский лидер.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: