Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
25 сентября 2014

Санкции против России могут отменить, если...

Санкции против России могут отменить, если страна изменит свой политический курс. Об этом на сессии Генеральной Ассамблеи ООН заявил президент США Барак Обама., передает ИТАР-ТАСС.

Подписание в Минске соглашения о прекращении огня на Украине стало хорошим шансом выйти на "путь дипломатии и мира", считает президент США. 

"Если Россия выбирает этот путь, то <...> тогда мы отменим свои санкции и приветствуем роль России в урегулировании общих вызовов. США и Россия были в состоянии заниматься этим в прошлые годы, начиная от сокращения своих ядерных арсеналов <...> до сотрудничества в целях <...> ликвидации задекларированного арсенала химического оружия Сирии", - сказал американский лидер.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: