О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
25 сентября 2014

Санкции против России могут отменить, если...

Санкции против России могут отменить, если страна изменит свой политический курс. Об этом на сессии Генеральной Ассамблеи ООН заявил президент США Барак Обама., передает ИТАР-ТАСС.

Подписание в Минске соглашения о прекращении огня на Украине стало хорошим шансом выйти на "путь дипломатии и мира", считает президент США. 

"Если Россия выбирает этот путь, то <...> тогда мы отменим свои санкции и приветствуем роль России в урегулировании общих вызовов. США и Россия были в состоянии заниматься этим в прошлые годы, начиная от сокращения своих ядерных арсеналов <...> до сотрудничества в целях <...> ликвидации задекларированного арсенала химического оружия Сирии", - сказал американский лидер.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: