В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
05 марта 2015

В Москве руководство Центра содержания иностранцев уволено в полном составе

В Москве руководство Центра содержания иностранцев уволено в полном составе

В Москве в полном составе уволено руководство Центра временного содержания иностранцев, который находится в районе деревни Сахарово. В совокупности уволено 15 человек. 

Такое решение было принято после попытки массового самоубийства содержащихся в центре мигрантов. 

Напомним, 15 февраля 8 иностранных граждан совершили попытку вскрыть себе вены в знак протеста против условий содержания. 

После инцидента в Центре побывали представители Узбекистана и правозащитники, которые отметили, что "учреждение стало одним из наиболее закрытых в стране", в котором "нарушения прав человека приобрели массовый характер, камеры и пребывание в них «соответствуют стандартам, установленным для камер СИЗО и помещений камерного типа исправительных колоний». Об этом пишет агенство "Фергана".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: