Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
05 марта 2015

В Москве руководство Центра содержания иностранцев уволено в полном составе

В Москве руководство Центра содержания иностранцев уволено в полном составе

В Москве в полном составе уволено руководство Центра временного содержания иностранцев, который находится в районе деревни Сахарово. В совокупности уволено 15 человек. 

Такое решение было принято после попытки массового самоубийства содержащихся в центре мигрантов. 

Напомним, 15 февраля 8 иностранных граждан совершили попытку вскрыть себе вены в знак протеста против условий содержания. 

После инцидента в Центре побывали представители Узбекистана и правозащитники, которые отметили, что "учреждение стало одним из наиболее закрытых в стране", в котором "нарушения прав человека приобрели массовый характер, камеры и пребывание в них «соответствуют стандартам, установленным для камер СИЗО и помещений камерного типа исправительных колоний». Об этом пишет агенство "Фергана".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: