О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
05 марта 2015

В Москве руководство Центра содержания иностранцев уволено в полном составе

В Москве руководство Центра содержания иностранцев уволено в полном составе

В Москве в полном составе уволено руководство Центра временного содержания иностранцев, который находится в районе деревни Сахарово. В совокупности уволено 15 человек. 

Такое решение было принято после попытки массового самоубийства содержащихся в центре мигрантов. 

Напомним, 15 февраля 8 иностранных граждан совершили попытку вскрыть себе вены в знак протеста против условий содержания. 

После инцидента в Центре побывали представители Узбекистана и правозащитники, которые отметили, что "учреждение стало одним из наиболее закрытых в стране", в котором "нарушения прав человека приобрели массовый характер, камеры и пребывание в них «соответствуют стандартам, установленным для камер СИЗО и помещений камерного типа исправительных колоний». Об этом пишет агенство "Фергана".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: