В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
24 сентября 2017
05 марта 2015

В Москве руководство Центра содержания иностранцев уволено в полном составе

В Москве руководство Центра содержания иностранцев уволено в полном составе

В Москве в полном составе уволено руководство Центра временного содержания иностранцев, который находится в районе деревни Сахарово. В совокупности уволено 15 человек. 

Такое решение было принято после попытки массового самоубийства содержащихся в центре мигрантов. 

Напомним, 15 февраля 8 иностранных граждан совершили попытку вскрыть себе вены в знак протеста против условий содержания. 

После инцидента в Центре побывали представители Узбекистана и правозащитники, которые отметили, что "учреждение стало одним из наиболее закрытых в стране", в котором "нарушения прав человека приобрели массовый характер, камеры и пребывание в них «соответствуют стандартам, установленным для камер СИЗО и помещений камерного типа исправительных колоний». Об этом пишет агенство "Фергана".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: