В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
24 августа 2017
08 сентября 2014

Салафиты Германии решили организовать "полицию нравов"

 

В германском городе Вупперталь радикально настроенная молодежь решила организовать свою "полицию нравов", чем всполошила местное население.

Салафиты, одетые в оранжевые жилеты с надписью "Полиция нравов", совершали рейды по городу с целью слежения за благопристойностью жизни местных мусульман.

В полицию города начали поступать жалобы от граждан, которым навязывались законы шариата. Этот скандал докатился до верхних эшелонов власти. Министр юстиции Хайко Маас заявил, что Германия - светское государство, которое уважает все религии и не допустит законов шариата на немецкой земле.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: