Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
08 сентября 2014

Салафиты Германии решили организовать "полицию нравов"

 

В германском городе Вупперталь радикально настроенная молодежь решила организовать свою "полицию нравов", чем всполошила местное население.

Салафиты, одетые в оранжевые жилеты с надписью "Полиция нравов", совершали рейды по городу с целью слежения за благопристойностью жизни местных мусульман.

В полицию города начали поступать жалобы от граждан, которым навязывались законы шариата. Этот скандал докатился до верхних эшелонов власти. Министр юстиции Хайко Маас заявил, что Германия - светское государство, которое уважает все религии и не допустит законов шариата на немецкой земле.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: