Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
08 сентября 2014

Салафиты Германии решили организовать "полицию нравов"

 

В германском городе Вупперталь радикально настроенная молодежь решила организовать свою "полицию нравов", чем всполошила местное население.

Салафиты, одетые в оранжевые жилеты с надписью "Полиция нравов", совершали рейды по городу с целью слежения за благопристойностью жизни местных мусульман.

В полицию города начали поступать жалобы от граждан, которым навязывались законы шариата. Этот скандал докатился до верхних эшелонов власти. Министр юстиции Хайко Маас заявил, что Германия - светское государство, которое уважает все религии и не допустит законов шариата на немецкой земле.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: