Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
08 сентября 2014

Салафиты Германии решили организовать "полицию нравов"

 

В германском городе Вупперталь радикально настроенная молодежь решила организовать свою "полицию нравов", чем всполошила местное население.

Салафиты, одетые в оранжевые жилеты с надписью "Полиция нравов", совершали рейды по городу с целью слежения за благопристойностью жизни местных мусульман.

В полицию города начали поступать жалобы от граждан, которым навязывались законы шариата. Этот скандал докатился до верхних эшелонов власти. Министр юстиции Хайко Маас заявил, что Германия - светское государство, которое уважает все религии и не допустит законов шариата на немецкой земле.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: