Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
08 сентября 2014

Салафиты Германии решили организовать "полицию нравов"

 

В германском городе Вупперталь радикально настроенная молодежь решила организовать свою "полицию нравов", чем всполошила местное население.

Салафиты, одетые в оранжевые жилеты с надписью "Полиция нравов", совершали рейды по городу с целью слежения за благопристойностью жизни местных мусульман.

В полицию города начали поступать жалобы от граждан, которым навязывались законы шариата. Этот скандал докатился до верхних эшелонов власти. Министр юстиции Хайко Маас заявил, что Германия - светское государство, которое уважает все религии и не допустит законов шариата на немецкой земле.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: