Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Среда
25 января 2017
10 апреля 2015

Саида Мухаметзянова - в финале проекта "Голос.Дети" (ВИДЕО)

Саида Мухаметзянова - в финале проекта

Юная мусульманка из Казани Саида Мухаметзянова смогла пробиться в финал конкурса "Голос. Дети", набрав 56 процентов голосов зрителей в СМС-голосовании. Как уже писал портал IslamReview, девочка воспитывается в очень религиозной семье и в раннем детстве даже сомневалась, стоит ли ей заниматься музыкой.

Напомним, после выступления трио, когда участницы команды Пелагеи Саида Мухаметзянова, Рената Тазетдинова и Камилла Кусова исполнили известную композицию "Аллилуйя" на трех языках, Пелагея решила, что дальше за место в финале будет бороться именно Саида. А в финал в тот день вышла другая воспитанница Пелагеи.

Тогда же было объявлено о дополнительном туре, где у участниц появился еще один шанс побороться за имя победительницы конкурса. Также решили, что того, кто будет выступать в финале, определит количество отданных телезрителями СМС-голосов. 

Вместе с Саидой Мухаметзяновой из команды Пелагеи за место в финале боролись Катрина Паула Диринга и Екатерина Бизина. 

Саида набрала 56 процентов голосов, ее соперницы по команде - по 22 процента.

Сегодня вместе с Саидой поздравления принимала еще одна мусульманка 14-летняя Сабина Мустаева, которая уверенно выиграла дополнительный конкурс, набрав 66% зрительских голосов. Сабина - уроженка Ташкента, призер "Детской Новой Волны" 2013 года, а также обладательница Гран При республиканского конкурса "Одарённые дети" (2011), первого места на международном конкурсе «Звездный Крым» (2012).

Средства от зрительского голосования направят в фонд "Вера" на создание первого детского хосписа в России.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: