В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
28 июня 2017
10 апреля 2015

Саида Мухаметзянова - в финале проекта "Голос.Дети" (ВИДЕО)

Саида Мухаметзянова - в финале проекта

Юная мусульманка из Казани Саида Мухаметзянова смогла пробиться в финал конкурса "Голос. Дети", набрав 56 процентов голосов зрителей в СМС-голосовании. Как уже писал портал IslamReview, девочка воспитывается в очень религиозной семье и в раннем детстве даже сомневалась, стоит ли ей заниматься музыкой.

Напомним, после выступления трио, когда участницы команды Пелагеи Саида Мухаметзянова, Рената Тазетдинова и Камилла Кусова исполнили известную композицию "Аллилуйя" на трех языках, Пелагея решила, что дальше за место в финале будет бороться именно Саида. А в финал в тот день вышла другая воспитанница Пелагеи.

Тогда же было объявлено о дополнительном туре, где у участниц появился еще один шанс побороться за имя победительницы конкурса. Также решили, что того, кто будет выступать в финале, определит количество отданных телезрителями СМС-голосов. 

Вместе с Саидой Мухаметзяновой из команды Пелагеи за место в финале боролись Катрина Паула Диринга и Екатерина Бизина. 

Саида набрала 56 процентов голосов, ее соперницы по команде - по 22 процента.

Сегодня вместе с Саидой поздравления принимала еще одна мусульманка 14-летняя Сабина Мустаева, которая уверенно выиграла дополнительный конкурс, набрав 66% зрительских голосов. Сабина - уроженка Ташкента, призер "Детской Новой Волны" 2013 года, а также обладательница Гран При республиканского конкурса "Одарённые дети" (2011), первого места на международном конкурсе «Звездный Крым» (2012).

Средства от зрительского голосования направят в фонд "Вера" на создание первого детского хосписа в России.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: