В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
26 июня 2017
04 декабря 2014

С 1 января 2015 года в Китае запретят намаз

С 1 января 2015 года в Китае запретят намаз

Чтение намаза будет запрещено в государственных учреждениях, школах и офисных помещениях в Синьцзян-Уйгурском автономном районе.

Этот запрет связан с обострением межрелигиозной ситуации в регионе. Помимо совершения намаза, мусульманам запрещается носить одежду и логотипы, указывающие на их религиозную принадлежность.

Новый закон вступит в силу с 1 января 2015 года. Новогодний "подарок" для мусульман Китая принесет им дополнительные трудности в исполнении ежедневных религиозных обязанностей.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: