В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива
Сегодня: Суббота
21 января 2017
09 июня 2014

Рынок халяльного туризма будет только развиваться

Рынок халяльного туризма будет только развиваться. К такому выводу приходят специалисты, анализируя общемировые тенденции туристического бизнеса.

Ислам - самая быстрорастущая религия в мире, мусульмане любят путешествовать, это даже им показаано. Как следует из хадиса пророка Мухаммада(сгв): «Путешествуйте - и приобретёте здоровье и благополучие».

Учитывая сей факт, многие туристические компании стали подстраиваться под нужды мусульман - халяльное питание, экскурсии по местам, где родились те или иные исламские дейтели, знакомство с мусульманской культурой и т.п.

Об этом говорилось и на круглом столе «Туриндустрия халяль» в рамках Московской международной выставки «Moscow Halal Expo 2014», в которой принял участие Заместитель Руководителя Федерального агентства по туризму Николай Королев.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: