Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
09 июня 2014

Рынок халяльного туризма будет только развиваться

Рынок халяльного туризма будет только развиваться. К такому выводу приходят специалисты, анализируя общемировые тенденции туристического бизнеса.

Ислам - самая быстрорастущая религия в мире, мусульмане любят путешествовать, это даже им показаано. Как следует из хадиса пророка Мухаммада(сгв): «Путешествуйте - и приобретёте здоровье и благополучие».

Учитывая сей факт, многие туристические компании стали подстраиваться под нужды мусульман - халяльное питание, экскурсии по местам, где родились те или иные исламские дейтели, знакомство с мусульманской культурой и т.п.

Об этом говорилось и на круглом столе «Туриндустрия халяль» в рамках Московской международной выставки «Moscow Halal Expo 2014», в которой принял участие Заместитель Руководителя Федерального агентства по туризму Николай Королев.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: