В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
24 апреля 2017
09 июня 2014

Рынок халяльного туризма будет только развиваться

Рынок халяльного туризма будет только развиваться. К такому выводу приходят специалисты, анализируя общемировые тенденции туристического бизнеса.

Ислам - самая быстрорастущая религия в мире, мусульмане любят путешествовать, это даже им показаано. Как следует из хадиса пророка Мухаммада(сгв): «Путешествуйте - и приобретёте здоровье и благополучие».

Учитывая сей факт, многие туристические компании стали подстраиваться под нужды мусульман - халяльное питание, экскурсии по местам, где родились те или иные исламские дейтели, знакомство с мусульманской культурой и т.п.

Об этом говорилось и на круглом столе «Туриндустрия халяль» в рамках Московской международной выставки «Moscow Halal Expo 2014», в которой принял участие Заместитель Руководителя Федерального агентства по туризму Николай Королев.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: