Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
09 июня 2014

Рынок халяльного туризма будет только развиваться

Рынок халяльного туризма будет только развиваться. К такому выводу приходят специалисты, анализируя общемировые тенденции туристического бизнеса.

Ислам - самая быстрорастущая религия в мире, мусульмане любят путешествовать, это даже им показаано. Как следует из хадиса пророка Мухаммада(сгв): «Путешествуйте - и приобретёте здоровье и благополучие».

Учитывая сей факт, многие туристические компании стали подстраиваться под нужды мусульман - халяльное питание, экскурсии по местам, где родились те или иные исламские дейтели, знакомство с мусульманской культурой и т.п.

Об этом говорилось и на круглом столе «Туриндустрия халяль» в рамках Московской международной выставки «Moscow Halal Expo 2014», в которой принял участие Заместитель Руководителя Федерального агентства по туризму Николай Королев.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: