Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Понедельник
27 марта 2017
17 июня 2014

Рынок халяль индустрии страдает от отсутствия единого стандарта

Занимаясь наращиванием своих инвестиций на процветающем глобальном халяль рынке в $1 трлн, владельцы продовольственных фирм страдают от отсутствия единых стандартов во всем мире. За последнее время во всех мусульманских странах поднимался вопрос о создании мирового стандарта для халяльной пищевой промышленности.

Такое отсутствие глобальных единых халяль стандартов объясняется высокими производственными затратами, так как продовольственные фирмы должны соблюдать различные халяльные стандарты сразу в нескольких странах.

Тем не менее, компании могут столкнуться с дилеммой в том числе в области ингредиентов, которые «допустимы в рамках одного стандарта, но не другого».

В бурно развивающейся отрасли ожидается бум роста примерно до 2018 года и инвестиции будут увеличены с $1 трлн до $1,6 трлн.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: