В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
17 июня 2014

Рынок халяль индустрии страдает от отсутствия единого стандарта

Занимаясь наращиванием своих инвестиций на процветающем глобальном халяль рынке в $1 трлн, владельцы продовольственных фирм страдают от отсутствия единых стандартов во всем мире. За последнее время во всех мусульманских странах поднимался вопрос о создании мирового стандарта для халяльной пищевой промышленности.

Такое отсутствие глобальных единых халяль стандартов объясняется высокими производственными затратами, так как продовольственные фирмы должны соблюдать различные халяльные стандарты сразу в нескольких странах.

Тем не менее, компании могут столкнуться с дилеммой в том числе в области ингредиентов, которые «допустимы в рамках одного стандарта, но не другого».

В бурно развивающейся отрасли ожидается бум роста примерно до 2018 года и инвестиции будут увеличены с $1 трлн до $1,6 трлн.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: