В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
26 июня 2017
17 июня 2014

Рынок халяль индустрии страдает от отсутствия единого стандарта

Занимаясь наращиванием своих инвестиций на процветающем глобальном халяль рынке в $1 трлн, владельцы продовольственных фирм страдают от отсутствия единых стандартов во всем мире. За последнее время во всех мусульманских странах поднимался вопрос о создании мирового стандарта для халяльной пищевой промышленности.

Такое отсутствие глобальных единых халяль стандартов объясняется высокими производственными затратами, так как продовольственные фирмы должны соблюдать различные халяльные стандарты сразу в нескольких странах.

Тем не менее, компании могут столкнуться с дилеммой в том числе в области ингредиентов, которые «допустимы в рамках одного стандарта, но не другого».

В бурно развивающейся отрасли ожидается бум роста примерно до 2018 года и инвестиции будут увеличены с $1 трлн до $1,6 трлн.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: