Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
22 декабря 2014

Рустам Темиргалиев может вернуться в Крым

Рустам Темиргалиев может вернуться в Крым

Рустам Темиргалиев, в прошлом первый вице-премьер Крыма, может вернуться на полуостров и возобновить совместную работу с главой Крыма Сергеем Аксеновым. Об этом он заявил в эфире телеканала "Дождь", сообщает газета "Бизнес-Онлайн". Пока неизвестно, в какой области будет сотрудничество.

В интервью Темиргалиев подчеркнул, что с Аксеновым у него "нормальные отношения", а причина его отставки  - в его же амбициях, а возможно, в амбициях Аксенова. Последний объяснил отставку своего советника тем, что тот не согласовывал свои заявления с руководством. 

В сентябре Рустам Темиргалиев был назначен полпредом Татарстана в Казахстане.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: