Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
22 декабря 2014

Рустам Темиргалиев может вернуться в Крым

Рустам Темиргалиев может вернуться в Крым

Рустам Темиргалиев, в прошлом первый вице-премьер Крыма, может вернуться на полуостров и возобновить совместную работу с главой Крыма Сергеем Аксеновым. Об этом он заявил в эфире телеканала "Дождь", сообщает газета "Бизнес-Онлайн". Пока неизвестно, в какой области будет сотрудничество.

В интервью Темиргалиев подчеркнул, что с Аксеновым у него "нормальные отношения", а причина его отставки  - в его же амбициях, а возможно, в амбициях Аксенова. Последний объяснил отставку своего советника тем, что тот не согласовывал свои заявления с руководством. 

В сентябре Рустам Темиргалиев был назначен полпредом Татарстана в Казахстане.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: