В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
24 апреля 2017
22 декабря 2014

Рустам Темиргалиев может вернуться в Крым

Рустам Темиргалиев может вернуться в Крым

Рустам Темиргалиев, в прошлом первый вице-премьер Крыма, может вернуться на полуостров и возобновить совместную работу с главой Крыма Сергеем Аксеновым. Об этом он заявил в эфире телеканала "Дождь", сообщает газета "Бизнес-Онлайн". Пока неизвестно, в какой области будет сотрудничество.

В интервью Темиргалиев подчеркнул, что с Аксеновым у него "нормальные отношения", а причина его отставки  - в его же амбициях, а возможно, в амбициях Аксенова. Последний объяснил отставку своего советника тем, что тот не согласовывал свои заявления с руководством. 

В сентябре Рустам Темиргалиев был назначен полпредом Татарстана в Казахстане.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: