В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
18 октября 2017
26 сентября 2014

Рустам Минниханов отправится в Хадж

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов готовится совершить Хадж в этом году. Об этом IslamReview стало известно из хорошо информированного источника, приближенного к главе республики.

В пресс-службе Президента РТ эту информацию нам не опровергли, впрочем, как оно часто бывает в таких ситуациях, подтверждать тоже не стали. «Пока нет официальной информации», - сообщил корреспонденту IslamReview руководитель пресс-службы Андрей Кузьмин.

Как известно, Президент Татарстана Рустам Минниханов еще не совершал хаджа. Однако в марте 2013 года он сделал первый шаг к этому, совершив так называемый "малый хадж" – умру.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: