Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
26 сентября 2014

Рустам Минниханов отправится в Хадж

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов готовится совершить Хадж в этом году. Об этом IslamReview стало известно из хорошо информированного источника, приближенного к главе республики.

В пресс-службе Президента РТ эту информацию нам не опровергли, впрочем, как оно часто бывает в таких ситуациях, подтверждать тоже не стали. «Пока нет официальной информации», - сообщил корреспонденту IslamReview руководитель пресс-службы Андрей Кузьмин.

Как известно, Президент Татарстана Рустам Минниханов еще не совершал хаджа. Однако в марте 2013 года он сделал первый шаг к этому, совершив так называемый "малый хадж" – умру.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: