Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
26 сентября 2014

Рустам Минниханов отправится в Хадж

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов готовится совершить Хадж в этом году. Об этом IslamReview стало известно из хорошо информированного источника, приближенного к главе республики.

В пресс-службе Президента РТ эту информацию нам не опровергли, впрочем, как оно часто бывает в таких ситуациях, подтверждать тоже не стали. «Пока нет официальной информации», - сообщил корреспонденту IslamReview руководитель пресс-службы Андрей Кузьмин.

Как известно, Президент Татарстана Рустам Минниханов еще не совершал хаджа. Однако в марте 2013 года он сделал первый шаг к этому, совершив так называемый "малый хадж" – умру.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: