Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
26 сентября 2014

Рустам Минниханов отправится в Хадж

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов готовится совершить Хадж в этом году. Об этом IslamReview стало известно из хорошо информированного источника, приближенного к главе республики.

В пресс-службе Президента РТ эту информацию нам не опровергли, впрочем, как оно часто бывает в таких ситуациях, подтверждать тоже не стали. «Пока нет официальной информации», - сообщил корреспонденту IslamReview руководитель пресс-службы Андрей Кузьмин.

Как известно, Президент Татарстана Рустам Минниханов еще не совершал хаджа. Однако в марте 2013 года он сделал первый шаг к этому, совершив так называемый "малый хадж" – умру.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: