Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
26 сентября 2014

Рустам Минниханов отправится в Хадж

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов готовится совершить Хадж в этом году. Об этом IslamReview стало известно из хорошо информированного источника, приближенного к главе республики.

В пресс-службе Президента РТ эту информацию нам не опровергли, впрочем, как оно часто бывает в таких ситуациях, подтверждать тоже не стали. «Пока нет официальной информации», - сообщил корреспонденту IslamReview руководитель пресс-службы Андрей Кузьмин.

Как известно, Президент Татарстана Рустам Минниханов еще не совершал хаджа. Однако в марте 2013 года он сделал первый шаг к этому, совершив так называемый "малый хадж" – умру.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: