О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф!
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
23 декабря 2014

РПЦ советует россиянкам брать пример с мусульманок

РПЦ советует россиянкам брать пример с мусульманок

Российские женщины должны брать пример с образа жизни мусульманок. Это предлагает глава патриаршей комиссии РПЦ по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов. Он считает, что мусульманки отличаются своим благонравием, цитирует "Интерфакс".

Протоиерей Смирнов в РПЦ курирует семейные вопросы. Он считает, что в развращенности нынешнего общества большую роль играет телевидение: "У нас еще в 1945 году были все девочки девственницы, и все это целенаправленно разрушено эстрадой, телевизором, так называемой литературой"

"Впервые в истории семейная нравственность мусульман превзошла нравственность крещенных людей (я не могу назвать их христианами) — в частности, в вопросах семейной жизни", - сообщает он.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: