В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
21 августа 2017
23 декабря 2014

РПЦ советует россиянкам брать пример с мусульманок

РПЦ советует россиянкам брать пример с мусульманок

Российские женщины должны брать пример с образа жизни мусульманок. Это предлагает глава патриаршей комиссии РПЦ по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов. Он считает, что мусульманки отличаются своим благонравием, цитирует "Интерфакс".

Протоиерей Смирнов в РПЦ курирует семейные вопросы. Он считает, что в развращенности нынешнего общества большую роль играет телевидение: "У нас еще в 1945 году были все девочки девственницы, и все это целенаправленно разрушено эстрадой, телевизором, так называемой литературой"

"Впервые в истории семейная нравственность мусульман превзошла нравственность крещенных людей (я не могу назвать их христианами) — в частности, в вопросах семейной жизни", - сообщает он.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: