В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
25 мая 2017
10 июня 2014

Российский халяль ждут в странах ОИС

Посол и директор по экономике Организации исламского сотрудничества Ахмед аль Хадад на стратегическом форуме по продовольственной безопасности KazanSummit 2014 заявил, что формы и масштабы сотрудничества Татарстана со странами ОИС нужно развивать. Так, он предложил татарстанскому бизнесу  инвестировать в развитие дорог, и экспортировать халяль продукцию на рынки мусульманских государств.

По мнению посла, товарооборот между Россией и странами ОИС имеет огромный потенциал к расширению. Халяльная инфраструктура Татарстана уже готова осилить новые рынки. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: