О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
10 июня 2014

Российский халяль ждут в странах ОИС

Посол и директор по экономике Организации исламского сотрудничества Ахмед аль Хадад на стратегическом форуме по продовольственной безопасности KazanSummit 2014 заявил, что формы и масштабы сотрудничества Татарстана со странами ОИС нужно развивать. Так, он предложил татарстанскому бизнесу  инвестировать в развитие дорог, и экспортировать халяль продукцию на рынки мусульманских государств.

По мнению посла, товарооборот между Россией и странами ОИС имеет огромный потенциал к расширению. Халяльная инфраструктура Татарстана уже готова осилить новые рынки. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: