Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
25 января 2015

Российский актер погиб, сражаясь в рядах ИГИЛ, пишут СМИ

Российский актер погиб, сражаясь в рядах ИГИЛ, пишут СМИ

Российский актер Вадим Дорофеев погиб в Сирии, где он примкнул к террористической группировке "Исламское государство".

Летом 2014 он принял ислам радикального толка, и через Турцию уехал в Сирию. Пытался взять с собой семью - 5-летнего сына и жену, на тот момент находящуюся на 9-ом месяце беременности. Как рассказала жена Вадима Алена, актер шантажировал ее, говорил, если не примет ислам, то прекратит общаться с ней.

Ближе к концу года Вадим перестал поддерживать связь с семьей, а за неделю до нового года жене сообщили о гибели мужа и прислали фото, сообщает НТВ.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: