Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО)
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
25 января 2015

Российский актер погиб, сражаясь в рядах ИГИЛ, пишут СМИ

Российский актер погиб, сражаясь в рядах ИГИЛ, пишут СМИ

Российский актер Вадим Дорофеев погиб в Сирии, где он примкнул к террористической группировке "Исламское государство".

Летом 2014 он принял ислам радикального толка, и через Турцию уехал в Сирию. Пытался взять с собой семью - 5-летнего сына и жену, на тот момент находящуюся на 9-ом месяце беременности. Как рассказала жена Вадима Алена, актер шантажировал ее, говорил, если не примет ислам, то прекратит общаться с ней.

Ближе к концу года Вадим перестал поддерживать связь с семьей, а за неделю до нового года жене сообщили о гибели мужа и прислали фото, сообщает НТВ.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: