Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
10 декабря 2014

СМИ разжигают межрелигиозную рознь

СМИ разжигают межрелигиозную рознь

Называя террористов "исламистами", "исламскими террористами", "исламскими боевиками", СМИ создает у российского населения ложные стереотипы об исламе и мусульманах. А в стране проживает 20 млн мирных мусульман. Об этом заявил сегодня Шамсаил Саралиев, депутат Госдумы, член комитета Госдумы по международным делам. 

Он предложил исключить вышеперечисленные обозначения из употребеления в эфире и страницах газет, а называть бандитов и террористов своими именами, без придания им национальной или религиозной принадлежности, так как подобные утверждения разжигают межконфессиональную рознь и порождают ненависть и противостояние, сообщает "Известия".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: