Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
06 февраля 2015

Российские мусульмане удивлены открытию в США мечети для женщин

Российские мусульмане удивлены открытию в США мечети для женщин

Мусульманская общественность России была удивлена открытию в США  мечети только для женщин. Об этом сообщают РИА "Новости".

Первый заместитель председателя Совета муфтиев России Рушан Аббясов считает, что лучше было бы не называть центры для женщин мечетью, ведь в мечеть могут ходить как мужчины, так и женщины, причем для мужчин это является обязанностью по пятницам.

"Мне кажется, что досугово-просветительские центры играли бы более значимую роль в духовно-просветительском плане", - объяснил свою позицию Рушан Аббясов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: