Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
06 февраля 2015

Российские мусульмане удивлены открытию в США мечети для женщин

Российские мусульмане удивлены открытию в США мечети для женщин

Мусульманская общественность России была удивлена открытию в США  мечети только для женщин. Об этом сообщают РИА "Новости".

Первый заместитель председателя Совета муфтиев России Рушан Аббясов считает, что лучше было бы не называть центры для женщин мечетью, ведь в мечеть могут ходить как мужчины, так и женщины, причем для мужчин это является обязанностью по пятницам.

"Мне кажется, что досугово-просветительские центры играли бы более значимую роль в духовно-просветительском плане", - объяснил свою позицию Рушан Аббясов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: