В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
23 августа 2017
06 ноября 2014

Российские мусульмане должны поменять паспорта

Российские мусульмане должны поменять паспорта

Заместитель председателя Совета Федерации РФ, уполномоченный по делам хаджа Ильяс Умаханов сообщил в четверг, что россияне не смогут поехать в Хадж в новом году, если не успеют поменять свои заграничные паспорта. Об этом сообщает РИА новости.

Дело в том, что в обиход введены новые заграничные паспорта с чипом. "На будущий год паспорта старого образца приниматься не будут… Если речь вести о том, что это заблаговременное требование саудовской стороны, наверное, мы должны его учесть; в первую очередь это в наших интересах", - заявил Умаханов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments