В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Четверг
26 апреля 2018
17 февраля 2017

Российская спортсменка выразила восхищение бойцами «Хезболлы» (ФОТО)

В ходе визита в Сирию самой сильной девушки мира, семнадцалетней Марьяны Наумовой, ее сопровождала вооруженная охрана из шиитского ливанского движения «Хезболла». Бойцы отвечали за безопасность российской спортсменки на протяжении всего ее маршрута из Ливана в Сирию. 

Фото IslamNews

Фото IslamNews

Несмотря на свой юный возраст, 17-летняя россиянка уже 4 раза выигрывала чемпионат планеты по пауэрлифтингу, сообщает канал "Russia Today". 

Марьяна Наумова, фото mixclub.org

Марьяна Наумова, фото mixclub.org

В Дамаске состоялась встреча девушки с руководством Министерства спорта страны. Она также собирается передать главе государства Башару Асаду презент от ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики, где Марьяна Наумова недавно побывала.

По ее словам, в сирийской столице война не ощущается - редко где встретишь блокпост, вода и электричество в дома подаются практически без перебоев.

comments powered by HyperComments

Читайте также: