Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
29 декабря 2014

Российская мусульманская община пожаловалась в Европейский суд

Российская мусульманская община пожаловалась в Европейский суд

Граждане России обратились в Европейский суд по правам человека с жалобой на нехватку мечетей. Об этом сообщает Islamnews.

В первую очередь жалобу написали мусульмане Калининграда, где единственную мечеть, пока еще недостроенную, хотят снести.

“Жалоба мусульман зарегистрирована, в настоящее время решается вопрос о ее приемлемости", - сообщает адвокат мечети Дагир Хасавов. Он считает, что нехватка мечетей станет камнем преткновения в отношениях верующих и власти.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: