Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
29 декабря 2014

Российская мусульманская община пожаловалась в Европейский суд

Российская мусульманская община пожаловалась в Европейский суд

Граждане России обратились в Европейский суд по правам человека с жалобой на нехватку мечетей. Об этом сообщает Islamnews.

В первую очередь жалобу написали мусульмане Калининграда, где единственную мечеть, пока еще недостроенную, хотят снести.

“Жалоба мусульман зарегистрирована, в настоящее время решается вопрос о ее приемлемости", - сообщает адвокат мечети Дагир Хасавов. Он считает, что нехватка мечетей станет камнем преткновения в отношениях верующих и власти.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: