Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
29 декабря 2014

Российская мусульманская община пожаловалась в Европейский суд

Российская мусульманская община пожаловалась в Европейский суд

Граждане России обратились в Европейский суд по правам человека с жалобой на нехватку мечетей. Об этом сообщает Islamnews.

В первую очередь жалобу написали мусульмане Калининграда, где единственную мечеть, пока еще недостроенную, хотят снести.

“Жалоба мусульман зарегистрирована, в настоящее время решается вопрос о ее приемлемости", - сообщает адвокат мечети Дагир Хасавов. Он считает, что нехватка мечетей станет камнем преткновения в отношениях верующих и власти.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: