Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Среда
25 января 2017
19 сентября 2014

Российская карикатура понравилась послу США

Новый посол США в России Джон Теффт приступил к работе. Об этом сообщает РИА "Новости".

Во время первого приема посла ему подарили карикатуру, где был изображен путь Теффта до Москвы. Ранее он был послом в Литве, Украине и Грузии.

Примечательно, что во время его работы в этих странах случались "цветные" и другие революции. Это и было изображено на карикатуре.

Теффт оценил подарок так: "Когда я учился в Джорджтаунском университете, я писал работу по политической карикатуре Оноре Домье, который был великим французским художником и карикатуристом. Карикатура мне очень близка и я оценил то, как вы изобразили меня".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: