В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
22 сентября 2017
19 сентября 2014

Российская карикатура понравилась послу США

Новый посол США в России Джон Теффт приступил к работе. Об этом сообщает РИА "Новости".

Во время первого приема посла ему подарили карикатуру, где был изображен путь Теффта до Москвы. Ранее он был послом в Литве, Украине и Грузии.

Примечательно, что во время его работы в этих странах случались "цветные" и другие революции. Это и было изображено на карикатуре.

Теффт оценил подарок так: "Когда я учился в Джорджтаунском университете, я писал работу по политической карикатуре Оноре Домье, который был великим французским художником и карикатуристом. Карикатура мне очень близка и я оценил то, как вы изобразили меня".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: