Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
19 сентября 2014

Российская карикатура понравилась послу США

Новый посол США в России Джон Теффт приступил к работе. Об этом сообщает РИА "Новости".

Во время первого приема посла ему подарили карикатуру, где был изображен путь Теффта до Москвы. Ранее он был послом в Литве, Украине и Грузии.

Примечательно, что во время его работы в этих странах случались "цветные" и другие революции. Это и было изображено на карикатуре.

Теффт оценил подарок так: "Когда я учился в Джорджтаунском университете, я писал работу по политической карикатуре Оноре Домье, который был великим французским художником и карикатуристом. Карикатура мне очень близка и я оценил то, как вы изобразили меня".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: