Алиевы возвращают Азербайджан к суннизму Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) Чеченка построила огромную мечеть из спичек (ФОТО) Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода
Сегодня: Среда
01 марта 2017
19 сентября 2014

Российская карикатура понравилась послу США

Новый посол США в России Джон Теффт приступил к работе. Об этом сообщает РИА "Новости".

Во время первого приема посла ему подарили карикатуру, где был изображен путь Теффта до Москвы. Ранее он был послом в Литве, Украине и Грузии.

Примечательно, что во время его работы в этих странах случались "цветные" и другие революции. Это и было изображено на карикатуре.

Теффт оценил подарок так: "Когда я учился в Джорджтаунском университете, я писал работу по политической карикатуре Оноре Домье, который был великим французским художником и карикатуристом. Карикатура мне очень близка и я оценил то, как вы изобразили меня".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: