Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
28 августа 2014

Российская делегация с Рамзаном Кадыровым и Рустамом Миннихановым прибыла в Анкару на инаугурацию

Сегодня в Анкару на инаугурацию Президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана прибыла российская делегация, в составе которой главы Татарстана и Чечни - Рустам Минниханов и Рамзан Кадыров. Возглавляет делегацию председатель Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин.

Известно, что Эрдоган приглашал на свою инагурацию Президента России Владимира Путина и Президента США Барака Обаму, и если бы приглашения были приняты, то состоялась бы сенсация.

Уникальность инаугурации заключается в том, что президентом стал кандидат, которого впервые в Турции избирали на всенародном голосовании, чего раньше не было.

Напомним, что голосование проходило и в столице Татарстана Казани, где находится Генеральное консульство Турецкой Республики.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: