О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
28 августа 2014

Российская делегация с Рамзаном Кадыровым и Рустамом Миннихановым прибыла в Анкару на инаугурацию

Сегодня в Анкару на инаугурацию Президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана прибыла российская делегация, в составе которой главы Татарстана и Чечни - Рустам Минниханов и Рамзан Кадыров. Возглавляет делегацию председатель Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин.

Известно, что Эрдоган приглашал на свою инагурацию Президента России Владимира Путина и Президента США Барака Обаму, и если бы приглашения были приняты, то состоялась бы сенсация.

Уникальность инаугурации заключается в том, что президентом стал кандидат, которого впервые в Турции избирали на всенародном голосовании, чего раньше не было.

Напомним, что голосование проходило и в столице Татарстана Казани, где находится Генеральное консульство Турецкой Республики.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: