Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
28 августа 2014

Российская делегация с Рамзаном Кадыровым и Рустамом Миннихановым прибыла в Анкару на инаугурацию

Сегодня в Анкару на инаугурацию Президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана прибыла российская делегация, в составе которой главы Татарстана и Чечни - Рустам Минниханов и Рамзан Кадыров. Возглавляет делегацию председатель Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин.

Известно, что Эрдоган приглашал на свою инагурацию Президента России Владимира Путина и Президента США Барака Обаму, и если бы приглашения были приняты, то состоялась бы сенсация.

Уникальность инаугурации заключается в том, что президентом стал кандидат, которого впервые в Турции избирали на всенародном голосовании, чего раньше не было.

Напомним, что голосование проходило и в столице Татарстана Казани, где находится Генеральное консульство Турецкой Республики.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: