В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Пятница
24 ноября 2017
28 августа 2014

Российская делегация с Рамзаном Кадыровым и Рустамом Миннихановым прибыла в Анкару на инаугурацию

Сегодня в Анкару на инаугурацию Президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана прибыла российская делегация, в составе которой главы Татарстана и Чечни - Рустам Минниханов и Рамзан Кадыров. Возглавляет делегацию председатель Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин.

Известно, что Эрдоган приглашал на свою инагурацию Президента России Владимира Путина и Президента США Барака Обаму, и если бы приглашения были приняты, то состоялась бы сенсация.

Уникальность инаугурации заключается в том, что президентом стал кандидат, которого впервые в Турции избирали на всенародном голосовании, чего раньше не было.

Напомним, что голосование проходило и в столице Татарстана Казани, где находится Генеральное консульство Турецкой Республики.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: