Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
19 ноября 2014

Россиянин уехал на джихад с 13-летним сыном

Россиянин уехал на джихад с 13-летним сыном

36-летний житель Ставропольского края отправился воевать на стороне джихадистов, и взял с собой сына-подростка, пишет «Кавказпресс».

Уехавшего зовут Роман Опальный. В Сирию он направился через Грузию, а затем Турцию. Известно, что он теперь служит в русскоязычном подразделении моджахедов «Джейш аль-Мухаджирин валь-Ансар».

Этот человек пополнил список боевиков из России, пополнивших ряды ИГИЛ. Только в октябре из Кавказского региона ушли в Сирию около двух десятков россиян.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: