Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
19 ноября 2014

Россиянин уехал на джихад с 13-летним сыном

Россиянин уехал на джихад с 13-летним сыном

36-летний житель Ставропольского края отправился воевать на стороне джихадистов, и взял с собой сына-подростка, пишет «Кавказпресс».

Уехавшего зовут Роман Опальный. В Сирию он направился через Грузию, а затем Турцию. Известно, что он теперь служит в русскоязычном подразделении моджахедов «Джейш аль-Мухаджирин валь-Ансар».

Этот человек пополнил список боевиков из России, пополнивших ряды ИГИЛ. Только в октябре из Кавказского региона ушли в Сирию около двух десятков россиян.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: