Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
19 ноября 2014

Россиянин уехал на джихад с 13-летним сыном

Россиянин уехал на джихад с 13-летним сыном

36-летний житель Ставропольского края отправился воевать на стороне джихадистов, и взял с собой сына-подростка, пишет «Кавказпресс».

Уехавшего зовут Роман Опальный. В Сирию он направился через Грузию, а затем Турцию. Известно, что он теперь служит в русскоязычном подразделении моджахедов «Джейш аль-Мухаджирин валь-Ансар».

Этот человек пополнил список боевиков из России, пополнивших ряды ИГИЛ. Только в октябре из Кавказского региона ушли в Сирию около двух десятков россиян.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: