Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе»
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
02 апреля 2015

Россиянин распространял запрещенный ролик о чудесах Корана

Россиянин распространял запрещенный ролик о чудесах Корана

В Пермском крае задержан мужчина, который под псевдонимом Евгений Меньшенин распространял в соцсети запрещенное видео. 

Ролик под названием "Чудеса Корана" еще 4 года назад был признан экстремистским по решению Нефтеюганского городского суда ХМАО, пишет dixinews.ru.

Специалисты Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД по Пермскому краю нашли ролик на странице задержанного в социальной сети, где материал был в свободном доступе.

Мужчину арестовали на 5 суток и завели на него административное дело. Ему также придется удалить запрещенный ролик со своей странцы.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: