Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
10 марта 2015

СМИ: Россияне будут ездить в Турцию по внутренним паспортам

СМИ: Россияне будут ездить в Турцию по внутренним паспортам

Правительство Турции намерено разрешить российским гражданам въезжать в свою страну по внутренним паспортам. Об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, выступая на совещании Торгово-промышленной палаты Алании. По мнению Чавушоглу, это поможет увеличить поток россйиских туристов на турецкие курорты. Сейчас происходит проработка данного вопроса, пишет pravda.ru.

С 2011 года между Россией и Турцией действует соглашение, по которой граждане этих двух стран могут находиться на терриории другой страны до 30 дней, без дополнительного оформления виз и разрешений.

Однако во вторник представители посольства Турции в России не подтвердили "Интерфаксу" данную информацию. "Пока есть только информация, полученная из турецких и российских СМИ. Официальным подтверждением, что россиянам могут разрешить въезд по внутренним паспортам, мы не располагаем", - сказали в посольстве. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: