Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
10 марта 2015

СМИ: Россияне будут ездить в Турцию по внутренним паспортам

СМИ: Россияне будут ездить в Турцию по внутренним паспортам

Правительство Турции намерено разрешить российским гражданам въезжать в свою страну по внутренним паспортам. Об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, выступая на совещании Торгово-промышленной палаты Алании. По мнению Чавушоглу, это поможет увеличить поток россйиских туристов на турецкие курорты. Сейчас происходит проработка данного вопроса, пишет pravda.ru.

С 2011 года между Россией и Турцией действует соглашение, по которой граждане этих двух стран могут находиться на терриории другой страны до 30 дней, без дополнительного оформления виз и разрешений.

Однако во вторник представители посольства Турции в России не подтвердили "Интерфаксу" данную информацию. "Пока есть только информация, полученная из турецких и российских СМИ. Официальным подтверждением, что россиянам могут разрешить въезд по внутренним паспортам, мы не располагаем", - сказали в посольстве. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: