В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
21 августа 2017
10 марта 2015

СМИ: Россияне будут ездить в Турцию по внутренним паспортам

СМИ: Россияне будут ездить в Турцию по внутренним паспортам

Правительство Турции намерено разрешить российским гражданам въезжать в свою страну по внутренним паспортам. Об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, выступая на совещании Торгово-промышленной палаты Алании. По мнению Чавушоглу, это поможет увеличить поток россйиских туристов на турецкие курорты. Сейчас происходит проработка данного вопроса, пишет pravda.ru.

С 2011 года между Россией и Турцией действует соглашение, по которой граждане этих двух стран могут находиться на терриории другой страны до 30 дней, без дополнительного оформления виз и разрешений.

Однако во вторник представители посольства Турции в России не подтвердили "Интерфаксу" данную информацию. "Пока есть только информация, полученная из турецких и российских СМИ. Официальным подтверждением, что россиянам могут разрешить въезд по внутренним паспортам, мы не располагаем", - сказали в посольстве. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: