В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Четверг
23 ноября 2017
21 октября 2014

Россия – за объединение Сирии в переговорах

Россия – за объединение Сирии в переговорах

Глава МИД России Сергей Лавров на встрече с спецпосланником генсека ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой во вторник заявил, что переговоры по Сирии должны возобновиться с привлечением всех сторон, включая сирийскую оппозицию и всех "соседей" этого государства. Об этом пишет "Российская газета".

"Необходимость создать условия, при которых сами сирийские стороны, представители всех этнических, конфессиональных политических групп определили бы судьбу своей страны", – отметил он.

В свою очередь Стаффан де Мистура сказал, что Россиия – верный и надежный партнер сирии на международной политической арене. Он согласен с тем, что проблему Сирии нельзя решать военным путем. Спецпосланник интересовался конкретными предложениями по разрешению ситуации в стране от России.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: