В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
21 октября 2014

Россия – за объединение Сирии в переговорах

Россия – за объединение Сирии в переговорах

Глава МИД России Сергей Лавров на встрече с спецпосланником генсека ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой во вторник заявил, что переговоры по Сирии должны возобновиться с привлечением всех сторон, включая сирийскую оппозицию и всех "соседей" этого государства. Об этом пишет "Российская газета".

"Необходимость создать условия, при которых сами сирийские стороны, представители всех этнических, конфессиональных политических групп определили бы судьбу своей страны", – отметил он.

В свою очередь Стаффан де Мистура сказал, что Россиия – верный и надежный партнер сирии на международной политической арене. Он согласен с тем, что проблему Сирии нельзя решать военным путем. Спецпосланник интересовался конкретными предложениями по разрешению ситуации в стране от России.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: