Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
21 октября 2014

Россия – за объединение Сирии в переговорах

Россия – за объединение Сирии в переговорах

Глава МИД России Сергей Лавров на встрече с спецпосланником генсека ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой во вторник заявил, что переговоры по Сирии должны возобновиться с привлечением всех сторон, включая сирийскую оппозицию и всех "соседей" этого государства. Об этом пишет "Российская газета".

"Необходимость создать условия, при которых сами сирийские стороны, представители всех этнических, конфессиональных политических групп определили бы судьбу своей страны", – отметил он.

В свою очередь Стаффан де Мистура сказал, что Россиия – верный и надежный партнер сирии на международной политической арене. Он согласен с тем, что проблему Сирии нельзя решать военным путем. Спецпосланник интересовался конкретными предложениями по разрешению ситуации в стране от России.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: