О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
21 октября 2014

Россия – за объединение Сирии в переговорах

Россия – за объединение Сирии в переговорах

Глава МИД России Сергей Лавров на встрече с спецпосланником генсека ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой во вторник заявил, что переговоры по Сирии должны возобновиться с привлечением всех сторон, включая сирийскую оппозицию и всех "соседей" этого государства. Об этом пишет "Российская газета".

"Необходимость создать условия, при которых сами сирийские стороны, представители всех этнических, конфессиональных политических групп определили бы судьбу своей страны", – отметил он.

В свою очередь Стаффан де Мистура сказал, что Россиия – верный и надежный партнер сирии на международной политической арене. Он согласен с тем, что проблему Сирии нельзя решать военным путем. Спецпосланник интересовался конкретными предложениями по разрешению ситуации в стране от России.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: