Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
12 ноября 2014

Россия требует отчета

Россия требует отчета

Прокуратура Международного уголовного суда (МУС) до сих пор не дала объяснений по поводу обстрела мирных жителей Ливии в 2011 году. Об этом заявил постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин на заседании Совета Безопасности всемирной организации.

"Что касается многочисленных известных случаев жертв среди мирного населения в результате бомбовых ударов НАТО, нанесение которых выходило за пределы дозволенного резолюцией 1973 и не соответствовало ее целям, то прокуратура МУС по непонятным причинам продолжает самоустраняться от рассмотрения этого вопроса. Хотели бы услышать разъяснения, если таковые имеются", - попросил он на заседании.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: