Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
12 ноября 2014

Россия требует отчета

Россия требует отчета

Прокуратура Международного уголовного суда (МУС) до сих пор не дала объяснений по поводу обстрела мирных жителей Ливии в 2011 году. Об этом заявил постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин на заседании Совета Безопасности всемирной организации.

"Что касается многочисленных известных случаев жертв среди мирного населения в результате бомбовых ударов НАТО, нанесение которых выходило за пределы дозволенного резолюцией 1973 и не соответствовало ее целям, то прокуратура МУС по непонятным причинам продолжает самоустраняться от рассмотрения этого вопроса. Хотели бы услышать разъяснения, если таковые имеются", - попросил он на заседании.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: