Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
12 ноября 2014

Россия требует отчета

Россия требует отчета

Прокуратура Международного уголовного суда (МУС) до сих пор не дала объяснений по поводу обстрела мирных жителей Ливии в 2011 году. Об этом заявил постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин на заседании Совета Безопасности всемирной организации.

"Что касается многочисленных известных случаев жертв среди мирного населения в результате бомбовых ударов НАТО, нанесение которых выходило за пределы дозволенного резолюцией 1973 и не соответствовало ее целям, то прокуратура МУС по непонятным причинам продолжает самоустраняться от рассмотрения этого вопроса. Хотели бы услышать разъяснения, если таковые имеются", - попросил он на заседании.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: