В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
20 октября 2017
23 сентября 2014

Россия против авиаударов по ИГИЛ без разрешения Дамаска

 

В телефонном разговоре с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном президент России Владимир Путин заявил, что авиаудары по базам группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" не допустимы без согласия Дамаска. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Пресс-служба главы государства сообщила: "В.В.Путин и Пан Ги Мун обменялись мнениями относительно объединения усилий международного сообщества, направленных на борьбу с группировкой "Исламское государство". С российской стороны подчеркнуто, что нанесение авиаударов по расположенным на территории Сирии базам террористов "Исламского государства" не должно осуществляться без согласия сирийского правительства".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: