Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям?
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
23 сентября 2014

Россия против авиаударов по ИГИЛ без разрешения Дамаска

 

В телефонном разговоре с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном президент России Владимир Путин заявил, что авиаудары по базам группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" не допустимы без согласия Дамаска. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Пресс-служба главы государства сообщила: "В.В.Путин и Пан Ги Мун обменялись мнениями относительно объединения усилий международного сообщества, направленных на борьбу с группировкой "Исламское государство". С российской стороны подчеркнуто, что нанесение авиаударов по расположенным на территории Сирии базам террористов "Исламского государства" не должно осуществляться без согласия сирийского правительства".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: