Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
23 сентября 2014

Россия против авиаударов по ИГИЛ без разрешения Дамаска

 

В телефонном разговоре с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном президент России Владимир Путин заявил, что авиаудары по базам группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" не допустимы без согласия Дамаска. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Пресс-служба главы государства сообщила: "В.В.Путин и Пан Ги Мун обменялись мнениями относительно объединения усилий международного сообщества, направленных на борьбу с группировкой "Исламское государство". С российской стороны подчеркнуто, что нанесение авиаударов по расположенным на территории Сирии базам террористов "Исламского государства" не должно осуществляться без согласия сирийского правительства".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: