Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
23 сентября 2014

Россия против авиаударов по ИГИЛ без разрешения Дамаска

 

В телефонном разговоре с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном президент России Владимир Путин заявил, что авиаудары по базам группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" не допустимы без согласия Дамаска. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Пресс-служба главы государства сообщила: "В.В.Путин и Пан Ги Мун обменялись мнениями относительно объединения усилий международного сообщества, направленных на борьбу с группировкой "Исламское государство". С российской стороны подчеркнуто, что нанесение авиаударов по расположенным на территории Сирии базам террористов "Исламского государства" не должно осуществляться без согласия сирийского правительства".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: