Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
28 августа 2014

РФ проголосовала "за" санкции в отношении Ливии

Совет безопасности ООН решил ввести дополнительные санкции в отношении Ливии, препятствующие дальнейшей эскалации насилия в стране.

В Ливии продолжается военный конфликт, который унес много жизней, начиная с 2011 года. После свержения и убийства Мугаммара Каддафи многочисленные группировки в Ливии не могут придти к согласию с переизбранными властями страны. Недавно в отставку подали шесть министров.

Санкции включают превентивные меры против действий,  "угрожающие миру, стабильности и безопасности Ливии, или препятствующие успешному завершению ее переходного политического процесса". Россия, как и другие 15 стран, проголосовала "за" санкции.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: