Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
28 августа 2014

РФ проголосовала "за" санкции в отношении Ливии

Совет безопасности ООН решил ввести дополнительные санкции в отношении Ливии, препятствующие дальнейшей эскалации насилия в стране.

В Ливии продолжается военный конфликт, который унес много жизней, начиная с 2011 года. После свержения и убийства Мугаммара Каддафи многочисленные группировки в Ливии не могут придти к согласию с переизбранными властями страны. Недавно в отставку подали шесть министров.

Санкции включают превентивные меры против действий,  "угрожающие миру, стабильности и безопасности Ливии, или препятствующие успешному завершению ее переходного политического процесса". Россия, как и другие 15 стран, проголосовала "за" санкции.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: