Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
28 августа 2014

РФ проголосовала "за" санкции в отношении Ливии

Совет безопасности ООН решил ввести дополнительные санкции в отношении Ливии, препятствующие дальнейшей эскалации насилия в стране.

В Ливии продолжается военный конфликт, который унес много жизней, начиная с 2011 года. После свержения и убийства Мугаммара Каддафи многочисленные группировки в Ливии не могут придти к согласию с переизбранными властями страны. Недавно в отставку подали шесть министров.

Санкции включают превентивные меры против действий,  "угрожающие миру, стабильности и безопасности Ливии, или препятствующие успешному завершению ее переходного политического процесса". Россия, как и другие 15 стран, проголосовала "за" санкции.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: