В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
01 мая 2017
28 августа 2014

РФ проголосовала "за" санкции в отношении Ливии

Совет безопасности ООН решил ввести дополнительные санкции в отношении Ливии, препятствующие дальнейшей эскалации насилия в стране.

В Ливии продолжается военный конфликт, который унес много жизней, начиная с 2011 года. После свержения и убийства Мугаммара Каддафи многочисленные группировки в Ливии не могут придти к согласию с переизбранными властями страны. Недавно в отставку подали шесть министров.

Санкции включают превентивные меры против действий,  "угрожающие миру, стабильности и безопасности Ливии, или препятствующие успешному завершению ее переходного политического процесса". Россия, как и другие 15 стран, проголосовала "за" санкции.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: