Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
28 августа 2014

РФ проголосовала "за" санкции в отношении Ливии

Совет безопасности ООН решил ввести дополнительные санкции в отношении Ливии, препятствующие дальнейшей эскалации насилия в стране.

В Ливии продолжается военный конфликт, который унес много жизней, начиная с 2011 года. После свержения и убийства Мугаммара Каддафи многочисленные группировки в Ливии не могут придти к согласию с переизбранными властями страны. Недавно в отставку подали шесть министров.

Санкции включают превентивные меры против действий,  "угрожающие миру, стабильности и безопасности Ливии, или препятствующие успешному завершению ее переходного политического процесса". Россия, как и другие 15 стран, проголосовала "за" санкции.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: