Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
25 декабря 2014

"Россия полностью поддерживает желание Палестины обрести независимость"

Прибывший в Москву по поручению президента Палестины М.Аббаса член Исполкома Организации освобождения Палестины, руководитель департамента ООП по переговорам с Израилем Саиб Орейкат сообщил о всех планах действий Палестинской автономии в деле о регулировании арабо-израильского конфликта. Об этом пишет "РИА новости".

Встречал гостя министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.  "Господин Лавров сообщил мне, что Россия полностью поддерживает желание Палестины обрести независимость, я очень ценю позицию России по Палестине", - заявил Саиб Орейкат. 

Стороны обсудили ситуацию в Ираке и Сирии, а так же путях противостояния международному терроризму.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: