Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
23 сентября 2014

Россия может стать членом Всемирного совета "Халяль"

Специализированная выставка Istanbul Helal Expo 2014 и VII Международная конференция по продукции «Халяль» прошла в сентябре в Стамбуле. Об этом сообщает Ислам.ру.

Председатель Комитета по стандарту «Халяль» ДУМ Татарстана Марат Низамов и его заместитель Ирек хазрат Зиганшин рассказали о выставке СМИ: «В этом году в составе нашей делегации были представители российского бизнеса, которые заинтересованы в поставках турецких продовольственных товаров в Россию. Вместе с ними мы посетили выставку и провели ряд встреч с представителями турецких компаний. В настоящий момент ведутся переговоры об объемах поставок, ценообразовании, логистике и т.д.».

Российская делегация подала заявку на вступление во Всемирный совет «Халяль» (World Halal Council)

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: