Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
23 сентября 2014

Россия может стать членом Всемирного совета "Халяль"

Специализированная выставка Istanbul Helal Expo 2014 и VII Международная конференция по продукции «Халяль» прошла в сентябре в Стамбуле. Об этом сообщает Ислам.ру.

Председатель Комитета по стандарту «Халяль» ДУМ Татарстана Марат Низамов и его заместитель Ирек хазрат Зиганшин рассказали о выставке СМИ: «В этом году в составе нашей делегации были представители российского бизнеса, которые заинтересованы в поставках турецких продовольственных товаров в Россию. Вместе с ними мы посетили выставку и провели ряд встреч с представителями турецких компаний. В настоящий момент ведутся переговоры об объемах поставок, ценообразовании, логистике и т.д.».

Российская делегация подала заявку на вступление во Всемирный совет «Халяль» (World Halal Council)

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: