Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
23 сентября 2014

Россия может стать членом Всемирного совета "Халяль"

Специализированная выставка Istanbul Helal Expo 2014 и VII Международная конференция по продукции «Халяль» прошла в сентябре в Стамбуле. Об этом сообщает Ислам.ру.

Председатель Комитета по стандарту «Халяль» ДУМ Татарстана Марат Низамов и его заместитель Ирек хазрат Зиганшин рассказали о выставке СМИ: «В этом году в составе нашей делегации были представители российского бизнеса, которые заинтересованы в поставках турецких продовольственных товаров в Россию. Вместе с ними мы посетили выставку и провели ряд встреч с представителями турецких компаний. В настоящий момент ведутся переговоры об объемах поставок, ценообразовании, логистике и т.д.».

Российская делегация подала заявку на вступление во Всемирный совет «Халяль» (World Halal Council)

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: