В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
26 мая 2017
23 сентября 2014

Россия может стать членом Всемирного совета "Халяль"

Специализированная выставка Istanbul Helal Expo 2014 и VII Международная конференция по продукции «Халяль» прошла в сентябре в Стамбуле. Об этом сообщает Ислам.ру.

Председатель Комитета по стандарту «Халяль» ДУМ Татарстана Марат Низамов и его заместитель Ирек хазрат Зиганшин рассказали о выставке СМИ: «В этом году в составе нашей делегации были представители российского бизнеса, которые заинтересованы в поставках турецких продовольственных товаров в Россию. Вместе с ними мы посетили выставку и провели ряд встреч с представителями турецких компаний. В настоящий момент ведутся переговоры об объемах поставок, ценообразовании, логистике и т.д.».

Российская делегация подала заявку на вступление во Всемирный совет «Халяль» (World Halal Council)

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: