Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
21 ноября 2014

Россия и КСА за решение проблем в исламском мире

Россия и КСА за решение проблем в исламском мире

На встрече с коллегой из Саудовской Аравии Саудом аль-Фейсалом министр иностранных дел России Сергей Лавров сказал, что у КСА и России общие цели - стабилизация обстановки на Ближнем Востоке. Об этом сообщает РИА новости.

"У нас общая заинтересованность в том, чтобы найти общие пути прекращения дестабилизации в регионе Ближнего Востока и Севере Африки и обеспечить мирное поступательное развитие всех расположенных там государств", - заявил Лавров.

Аль-Фейсал отметил, что проблемы в исламском мире из-за того, что все от имени ислама действуют не по исламу.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: