Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
21 ноября 2014

Россия и КСА за решение проблем в исламском мире

Россия и КСА за решение проблем в исламском мире

На встрече с коллегой из Саудовской Аравии Саудом аль-Фейсалом министр иностранных дел России Сергей Лавров сказал, что у КСА и России общие цели - стабилизация обстановки на Ближнем Востоке. Об этом сообщает РИА новости.

"У нас общая заинтересованность в том, чтобы найти общие пути прекращения дестабилизации в регионе Ближнего Востока и Севере Африки и обеспечить мирное поступательное развитие всех расположенных там государств", - заявил Лавров.

Аль-Фейсал отметил, что проблемы в исламском мире из-за того, что все от имени ислама действуют не по исламу.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: