Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
11 января 2017

Родители умершего после обрезания мальчика простили хирурга

Родители умершего после обрезания мальчика простили хирурга

В Красноярске после проведенной операции ритуального обрезания скончался трехлетний мальчик. Родители - мусульмане, не стали обвинять хирурга и решили не подавать на него в суд.

Трагедия произошла 6 января. 28-летний хирург, имеющий пятилетний опыт проведения подобных операций, сделал обрезание мальчику. Операция была проведена под местным наркозом. Спустя некоторое время малышу стало плохо. Мать самостоятельно пыталась помочь сыну, давала ему лекарства. Однако ребенок скончался.

Родители мальчика сообщили, что у них нет жалоб и они не требуют, чтобы "подпольный" хирург прекратил свою деятельность. Они заявили, что молодой человек не желал смертельного исхода. «Жалоб нет у нас. И заявление не писали, чтобы закрыли, потому что он молодой, пусть работает», — прокомментировали родители. Тем не менее, по факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело. Ведется расследование. Об этом пишет "Сибновости.ру".

comments powered by HyperComments

Читайте также: